当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:尹*** 患者于两年前发表
所患疾病:多型红斑
就诊大夫: 许静 皮肤性病科 主任医师
感谢信:许静医生态度特别好,南湖和滑翔坐诊,经验丰富,一看就知道是什么,非常感谢
患者:尚*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 韩秀萍 皮肤性病科 主任医师
感谢信:韩大夫很平易近人,对于我提出的问题也给予了耐心的解答,但是在服用药物了近四个月时间并没有好转,以改用中药治疗
目前病情状态:未见好转
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:病理性红斑
就诊大夫: 韩秀萍 皮肤性病科 主任医师
看病经验:了解新生儿病毒性红斑,哺乳期吃东西不要吃虾,海鲜,鱼等,尤其是给孩子吃药的时候。
患者:r*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 王岩 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:从荨麻疹性苔癣到多形红斑,不厌其烦的帮家长解答各种疑问。非常感谢您!复方甘草酸苷片剂,迪皿,甘卢石洗剂,白色擦剂,效果非常好。
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应r***
患者:175.148.245.*(来自辽宁省本溪市) 患者于两年前发表
所患疾病:多型性红斑
感谢信:韩医生你好:
  感谢您在百忙之中对我提出的问题给予及时准确认真的回复,这让我十分感动。在医患矛盾突出的社会,你用精湛的医术和高尚的医德,诠释了医患关系的真谛,你用白衣天使的圣洁浇铸了医生的高大形象。这样的好医生,值得我们这些普通老百姓的尊重和爱戴。谢谢你的帮助!!!!并祝你生活愉快,工作顺心,阖家幸福。
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科