当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:多型红斑
治疗方式:开药
就诊大夫: 钱齐宏 皮肤科 主任医师
感谢信:钱医生的确是好医生 很细心 一步一步排查
患者:58.210.225.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:靶形红斑
治疗方式:米塞注射、卢甘石外涂
就诊大夫: 朱建兰 皮肤科 副主任医师
看病经验:我是周三8月17号下午就诊的45号患者张冬,非常感谢朱主任的热情诊疗,让人如沐春风;也希望跟着朱主任见习的两名年轻医生不仅能从朱主任的身上学到精湛的医术,也能把朱主任善良的医德发扬光大,因为后者较之前者,在当下的社会,更为稀缺!
患者:58.209.238.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多型红斑
就诊大夫: 冯雪梅 皮肤科 副主任医师
看病经验:我的小孩在读初二了,突然得了个多型红斑的怪病,多方求治,未能取得好转,后经冯大夫精心治疗,仅一周就恢复了健康,真的十分感谢她!
挂号/住院情况:住院
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家