当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津儿童医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:王*** 时间:2018.07.12
所患疾病:孩子脸上多发红斑
就诊大夫: 管志伟 皮肤科 主治医师
感谢信:孩子脸上多发红斑,我害怕是红斑狼疮,管医生耐心问诊,安慰我们,考虑是过敏,嘱口服氯雷他定,中途我不放心,再次询问,管医生耐心宽慰我,约10来天好转,谢谢管医生^_^
门诊花费: 80元
患者:时*** 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤病
就诊大夫: 陈立新 皮肤科 主治医师
看病经验:特别有亲和力,为宝宝着想!我很喜欢这个大夫!宝宝病情基本治愈了
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
所患疾病:病毒疹,多形红斑
就诊大夫: 王莹 皮肤科 主治医师
看病经验:孩子双脸颊疹子明显红,大臂大腿也有些,就诊后一个星期基本好了,有两种涂抹要,4种左右口服药。
选择该医生就诊的理由:没有特别选择
患者:3*** 患者于两年前发表
所患疾病:渗出性多形性红斑
就诊大夫: 李崇巍 风湿免疫科 主任医师
看病经验:孩子2岁11个月,7月25日入住东九病房,大面积的水泡让孩子痛苦不堪。此次患病经历,让我终生难忘。能遇到李主任,是孩子的福气,在整个治疗过程中,李主任所表现出的沉稳、担当、体谅让我十分感动。“医者父母心”,在全家心灵最无助的时候,李主任及东九病房的护士们给予了我们深深的安慰,让我鼓起斗志和孩子一起战斗!在东九病房的10余个日夜我用一双迷茫了很久的眼睛认真地观察着身边的每一个人,我的孩子,我的父母,其他的患病孩子,和为救治这些孩子而不停忙碌的医护人员以及那个拼尽全力的自己。。。我从未这样真实的体会到面对这样一个个幼小的生命,作为一线医护人员应该拥有怎样的坚强、责任和担当,你们的付出对于一个小生命,一个家庭的意义不可想象。我一直在想一种方式可以表达我的感谢,但是羞愧自己除了一声感谢而没有更好的报答,我的孩子现已康复出院,只有借助这个平台祝福李主任、护士长、袁菲(实习护士),尹姨,看门的阿姨及东九病房全体医护人员好人一生平安,所有的孩子都能够健健康康、幸福快乐的长大!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
  • 天津儿童医院可咨询专家