当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学总医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:李*** 时间:2018.09.26
所患疾病:红斑结节
就诊大夫: 罗素菊 皮肤科 主任医师
感谢信:感谢罗素菊主任给我把病治好了
患者:孙*** 时间:2018.04.03
所患疾病:因药物所致多形红斑
就诊大夫: 李燕 皮肤科 主任医师
感谢信:人美心善,亲和力强,药到病除,天使医生,是病人的心理支持者,希望李大夫身体健康,万事如意
选择该医生就诊的理由:随机发现
患者:周*** 时间:2017.11.24
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 齐蔓莉 皮肤科 主任医师
感谢信:齐医生经验丰富,对病症判断准确,治疗方法准确有效,而且态度和蔼亲切。谢谢齐医生
患者:张*** 时间:2017.11.22
所患疾病:多形红斑,红皮病
就诊大夫: 罗素菊 皮肤科 主任医师
感谢信:对医院环境和服务很满意。罗大夫耐心周到,科室的其他医护人员治疗护理的方式和态度也很好,很满意!
所患疾病:多行红斑
就诊大夫: 李燕 皮肤科 主任医师
感谢信:李主任是我见过不多的好大夫,认真负责,我的多行红斑已经一年,看过好多大夫,都没好转,吃李主任开的药十多天已有明显好转,李主任和蔼可亲,耐心解答,就是吃的药也都拿笔在药盒上给标注好,真心感谢李主任!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 李燕 皮肤科 主任医师
看病经验:李主任您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。非常感谢您!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多型红斑
治疗方式:口服药
就诊大夫: 周之海 皮肤科 主任医师
看病经验:周大夫和蔼可亲,看病非常认真,拿放大镜一遍一遍照,诊断明确。医术高明。我真心感谢周大夫,每次看病周大夫都帮我算好药还够吃多少天,一点药也不给多开,替我们患者着想。问周大夫什么周大夫总是耐心解答。今天和周大夫说句客气话,周大夫一句没事只要你见好就行让人暖在心间,现在这样的好大夫不多了,最后祝愿周大夫平安健康,美满幸福!我是一名基督徒,我会为周大夫祷告愿耶稣格外保守看顾周大夫!
  • 天津医科大学总医院可咨询专家

李燕 主任医师