当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:雷*** 时间:2018.05.19
所患疾病:红斑皮肤节
就诊大夫: 刘厚君 皮肤性病科 主任医师
感谢信:服务热情,每次诊断病情时,细心询问,临床经验丰富,真是药到病除,再次感谢刘教授!真是妙手回春。
住院花费: 400元
患者:岑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱悦 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:钱医生是尽职尽责的一位好医生,态度很好,医术精明,在此表示感谢!'
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 12000元
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:溢出性多型红斑
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 冯爱平 皮肤性病科 主任医师
看病经验:非常好的医生,态度好,医术高明
患者:59.174.29.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘贞富 皮肤性病科 主任医师
看病经验:我们是来至江西的刚刚满月的**的家长,很感谢刘教授的高超医术和平易近人。真是太感激了。祝刘教授身体健康,合家欢乐。
患者:183.95.48.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
治疗方式:氢化泼尼松、立适同等
就诊大夫: 刘志香 皮肤性病科 主治医师
看病经验:患儿因药疹以“口腔、唇、双手掌及足底起水疱伴发热”在本地医院医治无果紧急转往协和医院皮肤科,收治于刘志香医生。在刘医生丰厚的临床经验和高超的治疗手段下,病情得以很快痊愈。刘医生的平易近人和精湛的医术,给我们全家留下了深刻印象。在此,谨代表全家,对刘医生表示衷心的感谢!
  • 武汉协和医院可咨询专家

胡志伟 主任医师