当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:朱*** 时间:2018.09.07
所患疾病:多形红斑
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 杨希川 皮肤科 主任医师
感谢信:找杨主任看病已经是三年前的事了,今天和宝宝同学的妈妈们聊起孩子成长的过程,回忆起那段难熬的日子,是杨主任一次次给我希望给我信心,对孩子的病给出专业的指导意见,在黑暗中给我点亮了一盏明灯,感谢杨主任!
患者:罗*** 时间:2018.03.06
所患疾病:红斑
就诊大夫: 王欢 皮肤科 主治医师
看病经验:人很好,细心,做为医生来说,是我见到比较好的,医术也好。
患者:李*** 时间:2018.01.03
所患疾病:肚皮上的红斑
就诊大夫: 杨希川 皮肤科 主任医师
看病经验:感谢杨教授,耐心回答问题,了解了病理,对症治疗,治疗方法很详细。
目前病情状态:咨询确诊病,正在治疗
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:离心性环状红斑
就诊大夫: 杨希川 皮肤科 主任医师
感谢信:我想说得了皮肤病的人都好痛苦!在杨大夫那个城市的人有福了!看了四五个大夫说法不一我都对医生失去信心了觉得他们都不靠谱,杨大夫很耐心的给我解答!感谢!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
治疗方式:吃药,擦药,输液
就诊大夫: 宋志强 皮肤科 主任医师
看病经验:本人女,29岁,皮肤敏感,潮湿季节容易得湿疹。4月10号发现躯干起疙瘩,异常瘙痒,越起越多,便就近在重庆大学城医院和陈家桥医院就诊,被误诊为荨麻疹、风团、湿疹等。连诊四日不见好转,速决定转西南医院找专家就诊。宋志强医生看后,确诊为“多形红斑”,立即开“强的松”等口服药和西南医院自制的外用药,同时输液治疗。一天以后红色硬斑变软,颜色微淡,同时瘙痒犹存。两天以后鲜红变逐渐变成褐色,同时伴有间歇性瘙痒。五天以后症状全无。特此感谢宋医生!非常感激!
  • 西南医院可咨询专家

张帆 副主任医师