当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省传染病医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:125.46.56.*(来自河南省平顶山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 李三景 感染内科 主任医师
看病经验:我是汝州市四岁的患者王*的妈妈,上个月15号,四岁的儿子得了急性多形红斑,我们当地医院无力治疗,无奈,我们带孩子来到了郑州市六院,郁春要大夫接待了我们,在李三景主任和郁春要医生的全力治疗和科室医护人员的精心护理下,孩子的病情得以控制,经过三周的治疗,我的孩子的病基本痊愈,出院了,我们心里的感激之情无以言表,在这里,我代表我们全家对你们致以最崇高的敬意和深深地感谢!祝你们工作顺利,好人一生平安!

2014年12月15日
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽