当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学孙逸仙纪念医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:詹*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 曾凡钦 皮肤科 主任医师
看病经验:小孩因为吃错东西,全身瘙痒而且还伴随发烧,在我们本地的人民医院连续打了4天的点滴,可是还是治疗不好。后来来到了中山二院,偶尔挂了曾教授的号,他很认真地帮忙看病,而且只需打屁股针就可以了,后来接着两天给我们加号接着再看病,小孩一天比一天好起来,现在基本上痊愈了,真的很感谢曾教授,不仅医术高明,医德也是一流的,在此我们全家祝曾教授身体健康,生活幸福美满
这条有参考价值吗? 回应c***
  • 中山大学孙逸仙纪念医院可咨询专家