当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:章*** 时间:2019.06.29
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
感谢信:陈医生医术高超,全国各大医院都没明显效果,陈医生一副中药就让病情有好转,排尿次数明显减少,人舒服了很多,也不用经常上厕所了,陈医生和助理态度非常好,问的很详细,治疗多系统萎缩非常专业,非常感谢陈医生!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 300元
患者:姜*** 时间:2018.07.26
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
看病经验:我是北京协和确诊的多系统萎缩,协和的王含医生介绍找的陈志刚主任,现在跟诊陈志刚主任一年多了,大便、小便、异常出汗、血压都好转了,陈主任的高明医术给人以希望,虽然这个病世界难题,但是我要坚持到底
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:金*** 时间:2018.05.05
所患疾病:怀疑多系统萎缩 主要下肢无力 体位低血压
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
看病经验:陈主任特别好,医德医术都很高明,值得患者信赖,身边的实习小医生也很有耐心处处为患者考虑,神经系统疾病本就复杂,建议中药慢慢调理。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:李*** 时间:2018.04.16
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
看病经验:很神奇,吃了三贴药,尿频好多了,吃两个月看吧,暂时还没有别的感觉
患者:60.2.123.*(来自河北省唐山市) 时间:2017.11.20
所患疾病:多系统萎缩、帕金森
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
看病经验:检查仔细、解释清晰、态度和蔼、说的在理!让患者得到了尊重,看到了希望。
患者:110.250.154.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
感谢信:第一次就诊,到晚了,陈主任都要上电梯下班了,又退回来给我诊治,耐心细致,令人感动
目前病情状态:待观察
患者:尚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
看病经验:我们是天津的患者,通过网络了解到陈主任,在陈主任这看了4次了,陈主任对待患者态度和蔼可亲,诊治病情耐心细致,想病人之所想,在治病的同时给病人以鼓励,包括他的团队的所有成员,对待所有来看病的患者也都是非常的认真负责,在此仅表示谢意!盼陈主任带领他的团队,尽快的攻克多系统萎缩这一病症的世界难题!
目前病情状态:未见好转
患者:112.17.241.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
看病经验:第二次去看了,虽然父亲的病还是越来越严重,但是陈医生中药调理后,父亲精神比之前好多了,就是还是尿失禁,行走不稳,最近坐下站不起来!
患者:帅*** 患者于两年前发表
所患疾病:多系统早期变性萎缩
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
看病经验:陈主任非常耐心对患者的态度很好,问病情也非常详细。虽说是第一次去看,但心里非常温暖!
目前病情状态:初次看病开了三月药
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
感谢信:非常感谢陈主任的治疗,有疗效!我爱人是帕金森综合症多系统萎缩的患者,陈主任治疗让我全家有了希望!
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
看病经验:陈教授对待病人和蔼可亲,看病仔细,针对症状反复斟酌才开药方,对患者相当负责任,已经吃过陈教授的好几个中药方了,对病情发展控制有一定的帮助。
目前病情状态:未见好转
患者:220.115.30.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:多系统脑萎缩
治疗方式:开药
就诊大夫: 陈志刚 脑病科 主任医师
感谢信:我家老公是2008年发现有病的,当时晚间睡觉大喊出汗还掉过床,当时走路不稳的情况还不明显,到我们当地医院看不出有病,但是我还是能感觉到他的变化。2010年底病情发展了,找本地中医吃了中药,2011年又间接的吃了三次。2012年到北京确诊为多系统脑萎缩,开始在东直门医院吃的中药,2013年开始吃了陈主任的中药后,病情有所控制病情发展的比较缓慢,睡觉喊叫的情况减少了,掉床基本没有了,走路不稳和说话不清方面效果略小。前阵子去他那里看病因为出门着急忘记带手机,没有办法取得预约号码,以为要浪费一次就诊机会的情况下,抱着试试看的态度去跟陈主任说明了情况,陈主任在了解了情况下,给我丈夫加了号。陈主任看病很仔细,在详细的询问,观察下,给与适当的药方,并且对病人给与鼓励,让病人和家属都觉得虽然这个病很难治,但是还是充满希望的。每个人病情和个人情况都不同,以上都是个人的经历,仅供参考。在此,对陈医生对我家庭的帮助致以谢意。
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师