当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京天坛医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:马*** 时间:2019.07.12
就诊大夫: 冯涛 神经病学中心 主任医师
看病经验:名医,神医,不愧是博士生导师。
本次挂号途径:特需
住院花费: 12000元
患者:徐*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 张巍 老年医学科 主任医师
看病经验:仔细检查,很感谢张巍大夫我们是6月6号去你处就诊的您很耐心询问病情,诊断很细致,态度可亲,我母亲正在服药,准备过几天复诊
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应徐***
患者:武*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
就诊大夫: 李丽林 神经病学中心 主任医师
看病经验:李丽林大夫我还不太了解但我看过他的资料很不错我也是一名病人想去您那看病因为总约不上你的好没条件去贵医院渴望得到他指点但又不知道怎么联系他有了解他的朋友介绍一下~``麻烦告诉我怎么约上号QQ284826870
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:124.229.61.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张巍 老年医学科 主任医师
看病经验:您好,我是来自湖南岳阳的胥春华,感谢您对我的治疗,本想周一和您见面,但因车票紧张,提前回家了,抱歉。关于您开的2个检查结果:一、眼压检查正常,未发现其他问题;二、肛门肌电检查 结论 肛门括约肌未见神经源性损害 三、震颤分析 检测部位:左上肢
频率 波幅 收缩型式
静止性 6 60-100 同等性
姿势性 6-7 50-120 同等性
患者:221.217.146.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 张巍 老年医学科 主任医师
看病经验:态度好,细心看病。仔细耶听病情。仔细询问病史,家属很满意很感动,北京医院很多去啦,少见像张代夫这样的人
患者:123.76.188.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑多系统萎缩
治疗方式:保守治疗,用药
就诊大夫: 张巍 老年医学科 主任医师
看病经验:我们全家,感谢您的高超医术,没有您就没有我们全家的幸福,我们家是吉林市的,我爷爷,温海源,吃了一个疗程的药了,好转太明显了,感谢您,******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
  • 北京天坛医院可咨询专家