当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:龙*** 时间:2018.11.05
所患疾病:多系统萎缩可能
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
感谢信:本是慕名而来找的王含教授,真的非常感谢王教授,态度和蔼,平易近人,一点架子都没有,医德更加让人敬佩,能设身处地的为我们患者着想,能遇到这么好的医生,是患者的福气和运气
门诊花费: 200元
患者:闫*** 时间:2018.06.29
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
感谢信:王含医生的看病态度和精湛的医术佩服的五体投地,即便是怪病没有药制,但我心里明白了,好几年的求医路,走过多少弯路,误诊多,冤钱花的也不少,最后在王含大夫的手里诊断清了,多系统萎缩,病情终于真相大白******
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 5000元
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:蒋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
看病经验:感动之情无法言表。我多想对你们说声 "谢谢",但是,只是一句轻轻的 "谢谢" 怎麽回报得了你们的大恩大德?人们都说医生是白衣天使。我相信,你们就是上帝派来拯救我们的天使!是你们用实际行动让我明白 : 我生活在一个充满阳光,充满爱的世界里;也让我明白,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。感谢所有帮助过我们的人。愿王医生和护士长及家人永远健康快乐幸福!
患者:祝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
感谢信:此时此刻,我不知道用什么语言才能表达内心的感动!小姑于5月2日下午在王大夫的特需门诊就诊,详询病情后,王大夫建议住院排查。我们知道住院等床位时间会很漫长,所以小姑一行准备5月3日上午返回家中等院方通知再进京。就在我们准备出门赶往火车站时,住院部来电话通知我们入院了,说是王主任给予特别关照!!!这是真的么?要知道从门诊看病到住院,才20个小时不到呀!看到小姑发来的消息,我喜极而泣!我天使般善良的小姑,您遇上了天使般善良的好大夫啦!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应周***
患者:祝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
感谢信:非常感谢王含大夫耐心细致的讲解,使我对多系统萎缩症有更进一步的了解,在此表示深深的感谢!
这条有参考价值吗? 回应周***
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
感谢信:非常感谢王大夫的诊治,网上的对王大夫的评价使我更加对王大夫的信任。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:加重
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
感谢信:谢谢王教授的细心讲解和治疗,我父亲现在已经卧床半年,病情越来越重,作为子女,实在不忍心看到这样的情景,希望这种病不再是世界难题
选择该医生就诊的理由:王教授专科
目前病情状态:多系统萎缩很难治愈
本次看病费用总计: 2000元
患者:汤*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
看病经验:王医生真的是不可多得的好医生,态度和蔼,看病认真!应该是医生界内的标杆!
患者:223.72.67.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
看病经验:已经在王含医生那里就诊过两次了,给爸吧看病那么久这是第一次碰到那么好的医生,看病细心,态度和蔼,不可多得的好医生!
患者:10.106.44.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多系统
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
看病经验:人好有医德,我是河北沧洲人,王大夫看病心很细
患者:125.36.13.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
感谢信:王大夫您好,看过您所看过病人的话,对您给看的病都很满意,由于我没办法联系到您,只能在这问您一下,您什么时间坐诊。我想去看一下。谢谢。
患者:119.181.64.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:初步诊断多系统萎缩
就诊大夫: 王含 神经科 副主任医师
看病经验:我们是山东患者家属,在本地医院初步诊断为:脑多萎,全家非常着急,咨询了好多医院,最后我们慕名而去找王含大夫(今年6月2日),王大夫和蔼可亲,非常认真细心的询问了所有情况,查看了所有症状,开了药,吃药后有明显改善。开了化验血的单子,现在血的结果已出,等着王大夫的下一步诊治,殷勤盼望王大夫出诊。非常感谢王大夫,真的是一位医德高尚,医术高明的好大夫
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师