当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:辛*** 时间:2018.12.28
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:张大夫,我是您的多系统萎缩老患者,吃您开的药7个多月了,现在有明显好转。夜间小便次数由原来的4、5次减少到现在的1~2次;现在基本上也不头晕了;就是还有点走路不稳,但也减轻了。我的生活又有了希望,太感谢您了!
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:隋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高颖 神经内科 主任医师
感谢信:高院长医术高明,态度和蔼,吃了这些药再去请您诊疗,谢谢高院长!
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
看病经验:我是一名多系统萎缩患者,看了好多家医院,都没有好办法,西医大夫让我看中医,听说东直门医院张根明主任能看我这个病,抱着试试看的态度,找到了张主任,张主任一看片子就知道我得了什么病,他不仅细致地给我讲解了病情,还安慰我鼓励我,我先开了一周的中药看看,结果效果很好,于是又开了一个月的中药,我现在有了明显的好转,走路稳多了,谢谢张主任给了我希望,我会继续跟着张主任坚持治疗,战胜疾病。
患者:赫*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 时晶 脑病三科 主任医师
看病经验:我是在北京一所有名的医院看过后又去的东直门老年病科找的时主任。时主任很耐心地了解询问了病情,认真的检查,开了药。吃药后感到病情有些缓解。我又在网上向时主任咨询了一些问题,她也及时又耐心的给与回答。使我增强了战胜病魔的信心。我由衷的谢谢她。
患者:庄*** 患者于两年前发表
所患疾病:多系统 萎缩
治疗方式:中药
就诊大夫: 钟利群 神经内科 副主任医师
看病经验:钟主任态度和蔼,如沐春风。为 病患者着想,开了 方子让我带回去。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
  • 东直门医院可咨询专家