当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学附属骨伤科医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:多系统萎缩
治疗方式:中药系统调理,推拿,针灸
就诊大夫: 陈根成 内科 主任医师
看病经验:我家在新疆,去趟广州不容易,而且在广州没有朋友亲戚,陈医生像亲人一样的在医院安排,调病房。因为我父亲的病比较特殊,陈医生每天多次不定时查房,十分的关心。当我父亲的血压变化比较频繁的是时候,陈医生总是能及时的出现,并且加以控制。在陈医生20多天悉心治疗下,我父亲的血压得到了初步的稳定。在这里十分感谢陈医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d***
  • 广州中医药大学附属骨伤科医院可咨询专家