当前位置:好大夫在线 > 医院 > 焦作市第二人民医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:多种
就诊大夫: 徐建银 神经内科 主任医师
看病经验:徐医生好,我是你几年前的病号樊玉芳,在你的精心治疗下,我的病症得到了很好的治疗,可以说是死里逃生了,现在我和正常人一样,真的很感谢您啊!
前两天我爸爸到二院检查,在大厅偶然遇到了你,你热情地和妈妈握手,并且一听爸爸的症状,立马给郭金城大夫打电话,介绍我们去检查,对您的关心和照顾,我们真的很感谢!
如果所有的大夫都像您那样医德高尚,我想世间会减少很多痛苦,增添更多的感动!
再次代表文秘全家向您表示深深的感谢!夜祝您身体健康,万事如意!
这条有参考价值吗? 回应q***
  • 焦作市第二人民医院可咨询专家