当前位置:好大夫在线 > 医院 > 聊城市人民医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:孙*** 时间:2018.12.11
就诊大夫: 宫殿荣 神经内科 主任医师
感谢信:宫殿荣主任是一位医德高尚、医术精湛的好医生。治疗前我走不了直线,不稳,上下楼要扶着,换位头晕,睡眠很差,老做恶梦,小便很急,说话有时不清楚,想的和说的不一致。治疗后效果显著,走路稳、睡眠好、说话也好了、几乎与正常人没有什么区别,家里人都说我比以前爱说笑了,性格也温和了。
我要感谢宫主任给我带来了希望,让我能像正常人一样的生活。希望那些和我得了一样病的人,你们一定尽快的联系宫主任,尽早得到医治,越早治疗效果越好。提高我们的生活质量,减轻家人的负担。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
就诊大夫: 宫殿荣 神经内科 主任医师
感谢信:我是阳谷患者李明振的家属,作为患者家属我怀着激动的心情,表达对贵院的无限感激。尤其对宫主任,以及她带领的神经内科所有医生,及全体医护人员的衷心感谢!在住院期间,宫主任对患者像对自己家人一样,不论工作多忙,每天到病房仔细询问每日病情,她尽职尽责的工作态度,视病人如亲人的优秀品质,真是一位医德高尚的好医生!
就诊大夫: 宫殿荣 神经内科 主任医师
看病经验:非常好的大夫,很热心。非常关心病人,网上也可以咨询她,很耐心。
所患疾病:多功能萎缩
感谢信:宫主任:
我叫张**,因脑梗死,帕金森,多功能萎缩这些疾病住进了聊城人民院,住院半个多月中,神经内科宫殿荣主任给我进行了精心治疗,给我做了******手术,手术前走路老是栽跟头,第二天就能正常走路了,效果很明显。并给我讲怎样进行康复锻炼的方法,使我的病情恢复很快。有时候还给我开导鼓励,使我忘记了病痛。您这种关心病人,认真负责的工作精神,使我深受感动,特写感谢信一封,以表达衷心的感激之情。再次谢谢您!

敬礼!
您的病人:张**