当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京脑科医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:多系统萎缩
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 蔡兴秋 神经内科 主任医师
看病经验:医生水平一般,开药什么的沿着以前医生的处方,加开了许多药,不顾患者负担加重,没效果…
目前病情状态:未见好转
患者:220.185.20.*(来自浙江省衢州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:??
就诊大夫: 王立 神经内科 主任医师
看病经验:我一直在本地看病。医生都说这种病没药吃;还说在国内都没药,这种病没有药。我听说南京有脑科医院,我就直奔南京。是王立医生看的。配了一个月的药。效果明显。今天又要去拿药了,希望能把病治好。谢谢南京。
  • 南京脑科医院可咨询专家

陈建国 副主任医师