当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:陈*** 时间:2019.10.16
就诊大夫: 任汝静 神内科 副主任医师
看病经验:对病人热心、同情、理解,需要转外科马上帮忙联系转科。
住院花费: 5000元
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:陈*** 时间:2019.10.15
就诊大夫: 肖勤 神内科 主任医师
看病经验:医术高超,大伽!体检认真负责
目前病情状态:未见好转
住院花费: 5000元
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:124.78.43.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘军 神内科 主任医师
感谢信:刘军医生医术高超,我们全家十分感谢与敬重您!

本人患有脑溢血及神内科疾病,经数家医院奔波就诊。在入住贵院期间得到经验丰富的您明确的诊断与精心的治疗,控制了病情,使我们少走弯路。

出院后在您处就诊期间,您能方便病人,耐心细致听取家属病情的叙述,急病人所急,针对各种不同症状与问题,提出相应的治疗及护理的指导意见。“广博慈爱、追求者卓越”您真是一位人民的好医生。

我们由衷感谢您,可您总说:这是我应该做的。
患者:117.68.32.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘建荣 神内科 主任医师
感谢信:刘大夫医德高尚,医术精湛,认真负责的好医生!他爱护病人,为病人着想,有时尽忘了吃饭。我们爱这样的医生。
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师