当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市肿瘤医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
患者:郁*** 患者于两年前发表
所患疾病:pca
就诊大夫: 叶定伟 泌尿外科 主任医师
感谢信:中国应有更多的叶定伟
回复 发表新话题
wxyqh135565 发表于:2013-03-21 14:251楼

用户积分: 0 分
咨询点: 170 点
了解积分(咨询点)详情
所在地区:
无锡
所在分组:
叶定伟大夫小组
叶大夫是个德艺双馨,具有爱心仁术,一心为患者的不可多得的好大夫,他是我国肿瘤泌尿方面的权威,工作繁忙,是医院的主要领导又是专业学科的带头人,但平易近人,情系患者。我是无锡患者,2011年12月在外院行了PCa 的RP术,术后由于种种原因,亲戚强烈建议挂叶院长的特需门诊号求医,此后按叶院长的方案后续治疗,效果很好,最近又一次在他的特需门诊就诊,亲眼所见全国很多地方的患者慕名来求医,有很多人没有能挂到他的号,他都会设法让他们加号。许多患者见到他就如同见到救命的菩萨。我还在家乡多次用网络《好大夫在线》受到他的指导。每次他都能及时答复。要知道,他是医院的院领导,又是科主任、教授,不仅医务繁忙,还有教学任务,还有许多社会兼职,又有学术活动,还要抽出时间无报酬地上网回答患者的问题。没有无私奉献,一心为患者的精神是不可能做到的。叶院长太辛苦了!我们向您致敬!
这条有参考价值吗? 回应w***
  • 上海市肿瘤医院可咨询专家