当前位置:好大夫在线 > 医院 > 儿研所 > 患者投票 > 鹅口疮
患者:猫*** 患者于两年前发表
所患疾病:鹅口疮
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈永辉 中医科 主任医师
看病经验:我是天津人,宝宝四个月的时候鹅口疮,制霉菌素治疗总是反复,心急如焚,带着宝宝住到北京妹妹家看病,看到陈大夫好评很多,所以找到他想中药调理,满心欢喜的排到了,结果他看了一眼说,没法治,只能用制霉菌素,看不了。在我的恳求下,他勉强开了中药方*****
这条有参考价值吗? 回应猫***
患者:尹*** 患者于两年前发表
所患疾病:鹅口疮
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 邵若蘅 口腔科 副主任医师
看病经验:我家宝宝鹅口疮, 吃奶就哭,因为当天没有专家号,就挂了邵大夫的号。她用一根棉签在宝宝嘴里划拉了半天,说鹅口疮根本不疼,什么药也不给开, 还让我们找别的原因。

回家两天,宝宝还是吃奶就哭, 不放心又挂了70块前***的特需。诊断鹅口疮并有溃疡面,开了药,现在已经五天了,宝宝还没好。
但是可以肯定的是邵大夫的诊断是有问题的。宝宝还小,每次吃奶都哭的我心焦,******
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应a***
  • 儿研所可咨询专家