张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 532

患者:孙*** 蜂窝织炎(面部三角区)
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:慕名网上登记预约!没有其他关系!
感谢信:检查认真,耐心听病人自述,仔细了解病史和原治疗情况,对用药作出调整
患者:陈*** 脖子扎伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:还没出院 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张教授和蔼可亲,医者仁心,按时查房,询问患者恢复情况,是位好大夫……
患者:杨*** 右侧扁桃体下极咽侧壁溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生医术精湛、对患者态度和蔼可亲,沟通到位,极时解决患者的痛苦。作为普通百姓能遇上这样一位好的医生,真是太幸运了,因为在别的医院看了好几个专家、没有一个专家像张医生这样耐心询问情况、细心检查,在这里要再次感谢张医生人民的好医生,谢谢你!
患者:庄*** EB病毒阳性
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:188元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张教授太棒了!态度非常耐心,非常好,还亲自帮我做检查!给赞!
患者:胡*** 环后隆起待查
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本来治疗前有那种吞咽时感觉到有刺刺了一下痛的感觉,术后没有了。
患者:于*** 脖子不舒服
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:321元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
看病经验:非常有责任恶心的大夫,平易近人,年纪相仿,有很多共同话题,保持联系
患者:李*** 鼻咽部隆起待查
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超,医德高尚,一丝不扣,认真负责,是我们老百姓心中的好教授
患者:李*** 副神经节瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张大夫人特别帅气!为人和蔼,体贴病人!医术精湛!感谢张大夫在我妈妈住院期间的关心!
患者:田*** 左侧腮腺肿块
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:张医生医术高超,乐于助人,人缘极好,可亲可敬,值得尊敬!很高兴能够认识您!
患者:隋*** 颈静脉球体瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元
感谢信:刚进医院住院的时候是张医生开的住院证明,给我和老公说了住院的具体费用和治疗过程,手术以后伤口裂开也是张医生亲自缝好的,问问题也很有耐心的回答,真心感谢张医生…祝您及家人,身体健康,美满幸福…

张才云