黄益灯_好大夫在线

给黄益灯医生投票

黄益灯的患者投票 240

患者:叶*** 耳朵
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:黄医生人很好!从我中耳炎一直到手术后,再到术后恢复,我见识了他的医术精湛,黄医生非常感谢你!谢谢
患者:叶*** 耳朵
看病经验:医生人很好!我看好医生本事。
患者:吴*** 耳闷塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生开的药效果好,耳闷塞好多了,医生耐心问诊态度好
患者:王*** 耳朵
看病经验:我是很胆小的人,这医院医生给我手术前有安全感,很好
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:以心为灯,医德高尚,医术精湛。
患者:胡*** 耳朵
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11307.94元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,医德高尚!
态度亲和,善解人意!
患者:朱*** 耳朵听不清
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:做了手术有好很多,医生很细心,耐心,很感谢医生。
患者:严*** 耳朵
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:自从做了耳膜手术之后听力有所提高
患者:戴*** 耳朵
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢黄主任,技术精湛、态度和蔼认真,非常亲民的一位好医生!

黄益灯