韩朝_好大夫在线

韩朝的患者投票 1249

患者:吴*** 神经性耳聋
看病经验:韩主任对于病情诊断和用药很专业
患者:汪*** 神经性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:准确说到点,实事求是 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我这个情况手术后恢复听力几率不高,自己还在考虑中。
患者:曹*** 突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:正在治疗,并已经打了五针,耳聋听力有恢复,效果较理想。想最后再复查一次。
患者:林*** 突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
看病经验:***充满信心的挂了号 简直让人失望
患者:钟*** 突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:测试了听力,做了核磁共振 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:都在检查,听了音乐好一点 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务好,专业性强
患者:谢*** 耳鸣耳聋
感谢信:韩教授医德高尚,经验丰富灵活,态度和蔼,回答详细,让本已被其它医院专家放弃的病症,有了意想不到的好转,期待后续疗效,衷心感谢韩主任。
患者:童*** 突聋
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度可亲,专业,有耐心
患者:王*** 神经性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:韩医生人很好,我们从外地去的,他考虑我们不方便就提供了好大夫,这样我就不要来回去上海了,在家就可以了。
患者:纪*** 突发耳聋
我很满意开心能痊愈,其他医院都说不会好但
看病经验:我很开心碰到好医生使我这么快就痊愈,真的希望以后都能碰到这样的医生
患者:高*** 耳鸣耳聋
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:韩朝大夫态度十分的好,问诊详细。

韩朝