李希平_好大夫在线

给李希平医生投票

李希平的患者投票 244

患者:张*** 突发性聋
看病目的:未填 治疗方式:药物、输液,打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网络查找
看病经验:医生耐心,医术高,赞
患者:张*** 耳聋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:术后36小时能听见高压锅音频信号
患者:袁*** 突聋
感谢信:态度好,医术高,耳朵直接注射激素是李主任治突聋的特色疗法
患者:吕*** 双耳突聋
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、确诊治疗!及时确诊 非常好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度非常好!而且能够理解病人的心态
患者:潘*** 突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:已经尽力医治,遗憾效果不好 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:配偶突发性重度耳聋,当天李医生诊治后就给安排住院。尽心治疗10天听力无恢复,虽然比较失望,但是也接受。目前回家静养调理,希望奇迹出现。李医生治疗很耐心负责
患者:潘*** 突发性耳聋
感谢信:10.8号晚上突然高频耳鸣,10.9早晨起来感觉右耳听不见,吃过饭去当地医院,到医院11点左右开始眩晕,呕吐。当地医院输液3天后,眩晕好转一些,在好大夫胖胖联系李希平主任是否可以坐飞机北京治疗。主任说可以,周一等你!周一挂了专家号,李主任立马给我注射了耳针,且安排我挂急诊安排第二天住院,将急诊的整个流程都讲的很详细,当天还给输了液体!第二天上午报告出来后,李主任给打电话通知住院!整个住院过程李主任和蔼可亲,为病人考虑,节省时间,主动联系病人。每天查房,亲自注射耳针,他的实习大夫也非常值得表扬,每天详细询问病情,给各种心理安慰。非常非常难得的一位好大夫,感恩感谢!
患者:曹*** 突聋
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听力基本恢复了正常,噪声也有了很大好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:以前没听说过突聋这种病,本以为上火吃点去火的药就可以好了,没想到去医院检查后马上安排住院,才知道这是一种病,而且是世界上还没有被攻克的难题,病因不明,治愈率很低,3/10的人通过及时治疗听力会恢复,越早治疗好转的机率越大。疾病无小事,疾病不分年龄,同病房的从20几岁的年轻人到80几岁的老人,通过李主任和医护人员的精心治疗,出院时的听力均已得到恢复。除了输液地塞米松、银杏、前列地尔等之外,安贞医院的耳针治疗是一个特色。我很幸运,在出院后复查时听力基本上恢复了正常水平,目前左耳和右耳听力没有多大区别,鸣噪声也有了很大好转。特别感谢李希平主任精湛的医术和耐心的心理指导让我对战胜疾病增加了信心!感谢主治医师和护士们的精心治疗和护理。希望有突发耳鸣耳聋,特别是年轻人因为工作压力、紧张、熬夜等导致突聋的患者及时就医,以免错过治疗最佳时期。
患者:王*** 突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫态度和蔼 虽然并未见疗效 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:本以为得此病后可以完全康复 发现听力损伤是不可逆的 大夫给了中肯的建议 只能放平心态 注意休息 看病时大夫还没有吃完午饭因为着急看诊 大夫并没有表现出任何不耐烦 耐心解答 感谢李主任
患者:祝*** 突聋
看病经验:及时治疗,按照医生的意见积极配合
患者:赵*** 耳聋
看病目的:未填 治疗方式:内窥镜检查 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李主任对待病人非常耐心细致,医德医术令人安心。

李希平

主任医师 副教授