当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 耳聋
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:突聋耳堵
就诊大夫: 沈妍 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:去了那么多医院包括同仁医院都拿我听力恢复后依旧耳堵没办法,最后竟然被你不用药给治了,哈哈哈,每次想起来都觉得想笑,你会成为一位了不起的医生的!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:111.164.94.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:突发性耳聋
就诊大夫: 刘丽燕 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:采取综合治疗,肌肉注射及输液。期间某本专业专家已判定听力将丧失。但刘丽燕主任对此患者始终做到不放弃,用忠厚人品和敬业精神以及高超技艺,终于使听力达大大提升。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师