党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 1659

患者:胡*** 耳朵和鼻子
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:95元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生的诊断,诊断明确
患者:张*** 神经性耳鸣
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很热情的医生、关爱患者的心理。
患者:李*** 耳鸣
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上预约加号,一大早过去,人不是很多,很快就到我了。党医生问诊过程中都和蔼,问诊要配药,因为已经错过了最佳治疗期,当时还不知道还有最佳治疗期这回事,所以觉得很沮丧,临走时党医生还叮嘱我不要有太大压力之类的。我很担心会越来越严重,因为我从事的是音乐教育的工作,听觉很重要。很多问题想问党医生却不知道怎么问,也怕打扰到党医生,然后就自己百度。知道耳鸣是医学上的一个难题,而且网上也有很多危言耸听的文章,所以有段时间觉得这样活着没有意义了。后来当我不再在意耳鸣,看书、练琴、思考东西而忽略掉它时,就不会那么焦虑。总该学会接受不完美的自己,看着史铁生21岁患病后就不能走路了,却书写了自己励志人生;贝多芬耳聋后,发出扼住命运的喉咙的呐喊,尔后继续谱写音乐;同样身残志坚的霍金,在物理学上作出了伟大的研究。So,好好活着吧,还有很多的事等着妳去做。

党华