韩朝_好大夫在线

在线问诊量 19823

给韩朝医生投票

韩朝的患者投票 1249

患者:陈*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:药物、音乐治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耳鸣,音乐治疗中才听了十来天效果还不知道,开的治疗改善睡眠和情绪的药,但睡眠仍然不好
患者:魏*** 耳鸣
看病经验:韩主任是好医生,耳鸣是顽疾,韩主任能耐心解答,是耳鸣病人的福音。
患者:王*** 耳鸣
看病经验:态度不错,很耐心,很专业负责
患者:蔡*** 耳鸣
看病经验:仔细,认真,及时,有耐心
患者:路*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:微信公众号
看病经验:对于韩医生看病我还是很满意,但是这医院检查时的准确度我有些担忧,检查时不能保证安静,时而有医生进进出出,让病人花了钱看不到真实的结果。至于那个音乐套餐我看目前还是算了(个人原因),如果有其他治疗还可以接受
患者:刘*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:音乐治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、很早之前就听说韩教授的大名,没想到在网上
网上就诊
看病经验:韩教授待人真诚温和,认真负责,他的讲座我每期都看,很有道理,希望能有好的结果
患者:陈*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:音乐治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:尝试治疗中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很细心讲解,给出推荐的方案,排除各种致病可能,很热心,也很耐心
患者:蔡*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
听力测试后见不到医生,无法听医生解释!
挂号难
门诊秩序混乱
检查等待时间长
看病经验:里面护士接诊盖章处太乱,护士职业素养需提高!听力测试后希望能听到韩医生本人对患者解释病情情况等等,而不是网上团队对患者处理病情!谢谢好大夫平台希望平台越来越好!
患者:陈*** 耳鸣,耳闷堵
看病经验:韩教授态度很好,医术精湛有信心战胜耳闷堵及耳鸣。
患者:吕*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:音乐治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:音乐治疗需要一段时间后才会有效果 等待好转中

韩朝