黄益灯_好大夫在线

给黄益灯医生投票

黄益灯的患者投票 236

患者:范*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
其他
看病经验:医生看病时,经常被其他病人打断。会影响医生询问病情时的完整性和诊断时的全神贯注。从而影响治疗效果。
患者:毛*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄医生看病仔细检查,态度可亲,耐心
患者:陈*** 耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:常感谢黄主任医生让我重回到有声的世界!我小时候两耳朵烂过,患有严重的中耳炎。近这两年听力逐渐下降到别人背后喊你听不到,从中也看过好多医生,多无见效。直到遇见你黄主任给我明确诊断须要手术治疗,而后住院、补耳膜、值听骨、黄主任经验医术高超、待人亲和、手术非常顺利。!现术后一月多检查听力恢复的很好,自我感觉听力比两年前多好多了,我相信我会痊愈的。这一切全归于黄主任的功劳。再次感谢!
患者:郑*** 耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄医生:医木好:服务太度好

黄益灯