当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 耳外伤
患者:125.37.228.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:耳外伤
治疗方式:外伤急救
就诊大夫: 王尚利 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:
感谢医德高尚,不收红包的王尚利医生
我叫蔡永强,现住二附属医院8楼耳鼻喉科6病室9床。7月13日我因车祸,被120送到天津二附属医院,当时王尚利大夫值班,他跑前跑后积极采取抢救措施,使我的病情得以及时抢救。我们家属感到过意不去,就给王大夫500元钱表示感谢,当时王大夫坚决不要,因我们坚持,他只好收下,到第二天又把钱退给我们,并表示说病人都不容易,拿钱给病人治病吧。每天王大夫都耐心细致地为我换药,态度和蔼,精益求精。在王大夫、沈大夫等医生的精心治疗下,我正在逐步恢复健康。真的我们全家都很感动。遇上这样的好人是我们全家的福分,是二附属医院的光荣。当今社会,权钱交易,遇上这样的好人不容易,我们强烈请求院领导对王尚利大夫给与表彰,并号召全院大夫向王尚利学习,我们真切希望能出现更多向王尚利一样的医德高尚的好医生。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师