黄益灯_好大夫在线

给黄益灯医生投票

黄益灯的患者投票 236

患者:施*** 耳硬化症
看病经验:地询医治疗未果,听力不断下降,听取您的医导建议果断进行手术,左耳耳硬化术后听力恢复了,工作中别人轻声细语也能听见,不再造成生活上的困扰,特别感谢您!
患者:金*** 耳硬化症手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢黄益灯医生,黄医生为人和善,有责任心,我耳硬化术后康复的很好,谢谢黄医生
患者:金*** 耳硬化手术
感谢信:感谢黄医生,麻醉苏醒听到医生喊我,我知道手术成功了,术前的顾虑也消失了,谢谢黄医生
患者:叶*** 耳科
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢黄益灯医师,高明医术,药到病除。
患者:鄢*** 耳硬化症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢黄医生主任帮我耳朵听力恢复到正常人水平,也是黄医生主任的谈话给到我手术治疗的信心,当麻醉师叫醒我的时候左耳听到周围的声音清清楚楚,当时非常激动,可以说是立竿见影,手术第10天听力测试已经恢复到正常人水平,非常感谢黄医生的治疗!
患者:叶*** 耳硬症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:目前在痊愈期,谢谢医生。
患者:张*** 耳硬化症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄医生真的是一个非常负责任的医生,我的耳硬化症在黄医生的治疗下得到了痊愈,他总会给我电话会诊,提醒我复查,去医院时也非常耐心的为我检查,我的耳硬化症在最初的时候听力是真的很差劲的,也给我的生活造成了比较大的影响,但经过微创的手术之后,现在的听力已经和正常人完全一样了,这个手术恢复期也不久,做完手术后听医生的医嘱我也恢复的很好,所以我也真的很感谢黄医生,是他让我的听力恢复到和正常人一样,让我的生活也更加美好,因此我想给和像我一样患有耳硬化症的患者一个经验之谈,在温州就有很好的医生,值得信赖的治疗方法,大家真的可以相信黄益登医生的医术!
患者:林*** 耳硬化症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:左耳手术后5个半月,现我左耳听力完全恢复,耳鸣也消失了,现等待右耳手术,感谢黄医师,技术高明,帮我把耳硬化症听力治好了,重新回到有声世界!
患者:张*** 耳硬化症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄医生特别的负责,从刚开始的诊断到手术,再到的术后的复查,黄医生都很有耐心很负责的为我进行讲解治疗,耳硬化症医生说这种病很少见,但术后恢复的效果很好,我本人在术后听力也恢复的很好,相比较以前听力很差劲,现在声音都听得很清楚,非常感谢黄医生的倾力治疗,也很信任黄医生
患者:黄*** 耳硬化症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,本地人,可靠

黄益灯