当前位置: 北京朝阳医院 > 刘兴鹏 > 患者投票 >

评价/投票

刘兴鹏医生的房颤患者投票

患者:茆*** 时间:2018.09.10
所患疾病:房颤
感谢信:信任和信心,让我又一次有了健康的身体
——记刘兴鹏大夫二次射频消融术后感想

我是一名安徽的房颤患者,2016年8月和10月二次发房颤病,在当地医院住院药物治疗后,通过好大夫网联系到北京朝阳医院心脏中心刘兴鹏大夫,在好大夫网上刘兴鹏大夫通过审阅我上传的住院治疗病情和各项检查,建议我做射频消融,2016年11月13日,在刘主任的安排下,我从安徽北上北京朝阳医院心脏中心,并在当日办理入院手续,在术前各项身体检查确认可以正常手术后,于11月16日由刘兴鹏大夫亲自行射频消融手术,手术后的各阶段检查结果记录都是通过好大夫网站上传给刘兴鹏主任审阅、指导,手术后的我,生活质量极大地改善,工作精神抖擞。
由于工作的劳累,天气炎热2018年8月,身体出现心脏快速跳动,眼睛发黑现象,在发病中,自己用掌上心电测出了异常的心电波,并及时上传给刘主任审阅,经验丰富的刘主任看到我上传的心电图,做出了心脏又出现新的病灶的判断,并建议我再做一次射频消融。
从2016年10月第一次手术到2018年8月,近二年的时间,与刘兴鹏大夫一直保持着网上的联系,每次检查的资料上传后,刘主任总是能在百忙之中抽出时间认真的回复、指导,没有在刘主任心脏中心二病区住院经历的人不知道,刘主任工作非常辛苦,除了正常的门诊,就是给房颤病人做手术,一天手术病人都安排有4、5台,有时手术会从上午进行到深夜,第二天刘主任又会提前来到病区,查房看病人,特别是术后病人,仔细询问病人术后身体情况…….借此机会,谨向刘兴鹏大夫以及心脏二病区所有医生、护士道一声:你们辛苦了!我们病人将永远铭记你们的付出为我们病人解除了身体的痛苦而付出的艰辛,谢谢你们!
信任和信心来自于对刘主任精益求精工作精神、精湛的医术和高尚的医风、医德, 2018年9月2日在刘主任建议下,我再次北上来到北京朝阳医院心脏二病区,刘主任助理卢晓英护士已早早安排好病床,在办理好相关手续后入住二病区2号床。
9月3日、4日二天进行手术前的各项身体检查,9月5日上午8点30分进入手术室,刘主任亲自操作射频消融,术中刘主任反复不断地通过药物诱发房颤查找病灶,并发现新的病灶出现在了右心房,验证了刘主任术前对我病情的判断十分精准,(第一次手术病灶是出现在左心房)经过几分钟的射频消融,并再次用药物诱发房颤,未发房颤,手术完美结束。整个手术时间2个小时,术后身体感觉良好…….
由于患上了房颤病,自己非常关注有关房颤病治疗方面的知识和信息,我们欣喜地看到,由刘兴鹏主任创办的哈特瑞姆医生集团成立了,集团汇聚国内顶级心脏专家,以“把技术做到精湛,把服务做到极致”为集团核心价值观,给广大心脏病患者康复带来了新的曙光,我们相信,在刘兴鹏大夫的带领下,哈特瑞姆医生集团一定会发展成为国内心脏病治疗最先进的医疗团队!
今天是教师节,刘兴鹏主任是教授,博士生导师,祝刘兴鹏教授节日快乐!
患者茆**
2018年9月10日
本次看病费用总计:55000元
患者:李*** 时间:2018.03.28
所患疾病:房颤
治疗方式:药物、手术
感谢信:感谢刘兴鹏医生医术精湛,医德高尚,为我解除了身体上的病患,特赋诗一首。

【点亮星星的天使】

地上有多少人,
天上有多少颗星星。
人们说那只是传说,
但我却始终坚信。

夜空中璀璨的星辰,
辉映着人世间的歌舞升平。
一颗星光暗淡了,
暗淡的何止一条鲜活的生命……

我的星光暗淡了,
脉搏像脱缰的野马躁动不宁,
干涸的心房杂草丛生,
魔鬼们彻夜狂欢,弹冠相庆。

星空中传来亲切的声音,
快去寻找护星天使吧!
他们寻弋在浩瀚的星空,
专门司职点亮暗淡的星星!

这是一支无与伦比的团队,
协作精诚,技艺精纯。
当手术室的大门缓缓拉开!
汗水难掩你们成功的兴奋!

我的星星又重新绽放光明,
我的生活依然洋溢着热情。
但我忘不了护星天使的身影……
为你们点赞,
向你们致敬!
本次看病费用总计:80000元
患者:张*** 时间:2017.07.31
所患疾病:房颤
感谢信:我是一位62岁来自内蒙古自治区的房颤患者害怕手术风险,患病18年,从开始的阵发性到后来一年多的持续房颤,饱受了病痛的折磨。前段时间上网搜寻有关治疗房颤的医生,被朝阳医院的刘兴鹏主任简历、患者评论和他对射频消融介绍文章所吸引,感觉是个有着多年操作经验专业技术强,正当年的好医生,因此下决心做手术。住院期间得到了田主任,谢医生,护士长,卢助理医生和各位护士,精心照顾,让我感到这是一个认真、负责、温暖的团队。当天由刘兴鹏主任医生,给我做手术,手术中刘主任,经常和我做一些交流,让我心情特别放松,没有感到那种恐惧和害怕。
术后两天出院到现将一个月感觉太好了,心慌气短,一活动就浑身没力,烦躁出汗,这些现象一个都没有了,回到了原来的我。现在我唯一感到后悔,没有及早做手术,受了这么多年的罪。最后衷心的感谢,刘兴鹏主任和他的团队。
发到一年多的持续房颤保受折磨。
本次看病费用总计:87000元
患者:罗*** 时间:2019.01.15
所患疾病:右侧颈动脉闭塞,永久性房颤,多次脑梗
感谢信:我父亲是原发性高血压,病史有四十多年了,在2003年时第一次得脑梗并发现房颤,在当地医院治疗脑梗后出院,一直不知道房颤的危害如底有多大。2018年的大年三十晚上父亲因为复发脑梗又住进了医院,这次有严重的并发症左侧肢体活动严重受限,经过三个月的康复治疗后出院,可是没过多久9月6日又复发脑梗再次住进医院,10月1日又出现了一次晕厥,当地医生说可能是因为房颤引起的反复脑梗,经过几次反复的脑梗父亲的情绪崩溃了,把后事都交代了,父亲刚刚60岁刚刚退休,有大把的时间享受生活了,可是又病倒了,必须想办法!经过和医生朋友打听自己反复从网上查资料决定去北京朝阳医院找刘兴鹏主任,他是咱们国内这方面的权威,首屈一指的专家!见了刘主任我才明白医者仁心这四个字的真正含义,刘主任不仅医术高明而且态度和蔼可亲,让病人全身心的放松下来更好的配合医生,经过诊断我父亲因房颤时间太久已经不能做房颤的射频消融术了,而是需要做左心耳封堵术既最大限度的防止因房颤引起的血栓,又不需要长期吃抗凝药增加出血的风险,可是父亲的双侧颈动脉狭窄,右侧接近闭塞,单单做左心耳封堵解决不了问题,治疗又陷入了困境,在我们走投无路的时候又是刘主任给我们送来了希望,刘主任和哈特瑞姆心脏医生集团的专家团队制定了周密的手术方案,决定一台手术解决两个问题为父亲行右侧颈动脉内膜剥脱术和左心耳封堵术(如果左心耳状况复杂行外科胸腔镜下左心耳夹闭),2019年1月12日10点50分手术开始了,经过7个小时的手术,父亲的手术成功了,彻底杜绝了反复脑梗的风险!是刘主任的仁心仁术让我的父亲重新燃起了生活的希望!他是我们全家的大恩人!真的是国之大医!!!我还要说一句最俗的话————我没送一分钱的红包!刘主任的仁心仁术让我由衷的尊敬和佩服!!!永远都站在患者的角度最大限度的为患者解决问题,必须大写的!!!
本次看病费用总计:90000元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:康*** 时间:2019.01.15
所患疾病:房颤
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:服务好,态度好,医生医术高。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:褚*** 时间:2019.01.10
所患疾病:房颤
感谢信:治疗规范,责任心强,点赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
患者:任*** 时间:2019.01.10
看病经验:这的医院护士值得我们信任
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:孙*** 时间:2019.01.09
所患疾病:房颤
看病经验:刘主任手术做的非常好,而且特别仔细,态度很和蔼,主要是医术精湛
本次看病费用总计:90000元
患者:张*** 时间:2019.01.07
所患疾病:房颤
感谢信:感谢刘主任耐心负责,医技高超医德高尚。
本次看病费用总计:99800元
患者:谢*** 时间:2019.01.03
所患疾病:房颤
看病经验:医生态度好,技术髙。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

刘兴鹏大夫最近收到的评论

• B*** 发表了一封 感谢信
    • 我父亲是原发性高血压,病史有四十多年了...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 服务好,态度好,医生医术高。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 治疗规范,责任心强,点赞!
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢刘主任及其心内科的所有医护人员的精...
    • 这的医院护士值得我们信任
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘主任手术做的非常好,而且特别仔细,态...