当前位置: 北京朝阳医院 > 刘兴鹏 > 患者投票 >

我要投票

刘兴鹏医生的房颤患者投票

患者:李*** 时间:2018.03.28
所患疾病:房颤
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢刘兴鹏医生医术精湛,医德高尚,为我解除了身体上的病患,特赋诗一首。

【点亮星星的天使】

地上有多少人,
天上有多少颗星星。
人们说那只是传说,
但我却始终坚信。

夜空中璀璨的星辰,
辉映着人世间的歌舞升平。
一颗星光暗淡了,
暗淡的何止一条鲜活的生命……

我的星光暗淡了,
脉搏像脱缰的野马躁动不宁,
干涸的心房杂草丛生,
魔鬼们彻夜狂欢,弹冠相庆。

星空中传来亲切的声音,
快去寻找护星天使吧!
他们寻弋在浩瀚的星空,
专门司职点亮暗淡的星星!

这是一支无与伦比的团队,
协作精诚,技艺精纯。
当手术室的大门缓缓拉开!
汗水难掩你们成功的兴奋!

我的星星又重新绽放光明,
我的生活依然洋溢着热情。
但我忘不了护星天使的身影……
为你们点赞,
向你们致敬!
患者:张*** 时间:2017.07.31
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一位62岁来自内蒙古自治区的房颤患者害怕手术风险,患病18年,从开始的阵发性到后来一年多的持续房颤,饱受了病痛的折磨。前段时间上网搜寻有关治疗房颤的医生,被朝阳医院的刘兴鹏主任简历、患者评论和他对射频消融介绍文章所吸引,感觉是个有着多年操作经验专业技术强,正当年的好医生,因此下决心做手术。住院期间得到了田主任,谢医生,护士长,卢助理医生和各位护士,精心照顾,让我感到这是一个认真、负责、温暖的团队。当天由刘兴鹏主任医生,给我做手术,手术中刘主任,经常和我做一些交流,让我心情特别放松,没有感到那种恐惧和害怕。
术后两天出院到现将一个月感觉太好了,心慌气短,一活动就浑身没力,烦躁出汗,这些现象一个都没有了,回到了原来的我。现在我唯一感到后悔,没有及早做手术,受了这么多年的罪。最后衷心的感谢,刘兴鹏主任和他的团队。
发到一年多的持续房颤保受折磨。
本次看病费用总计:87000元
患者:文*** 时间:2016.12.20
所患疾病:心脏跳动过快
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲自从四年前发现房颤,几年来一直靠药物维持。今年秋天开始,病情发作频繁。我通过朋友介绍在好大夫网站寻找合适的医院和医生,几经纠结最终选定北京朝阳医院的刘兴鹏主任。在好大夫平台,我和刘主任就我父亲的病情几次沟通,刘主任利用休息时间耐心周到的回复我关于手术的各种疑问和困惑,经过面诊,我们最终确定了射频消融手术的治疗方案。
起初我父亲对手术治疗有些抗拒,我把刘主任曾经发表过的文章和参加一些节目的视频给家人阅读观看。全家人都对刘主任精湛的医术一致肯定,我父亲也对手术更加有信心了。
秋冬季节,心脑血管疾病频发,医院的床位非常紧张,刘主任照顾我家人外地来京就医的心情,第一时间安排了床位。入住后,二病区的医生对我们几次问诊,护士也对我们的用药和前期检查照顾的无微不至。我们深深感受到心内科医护人员的敬业和专业。
手术进行当天,有六台心内科手术,我们是最后一个,等待的心情非常紧张,我几次到护士台询问我们的手术时间,心里有些担心太晚了会不会影响手术的效果。值班医生耐心的给我们解释情况,还告诉我们对他们来说没有规定的下班的时间,曾经他们最晚的一台手术,凌晨一点多才结束。就这样一次次暖心的交流,让我们在焦灼的等待中感受到了信心和温暖。
当天晚上八点十五分,我父亲被推进手术台,漫长的等待开始了,十点四十五分,刘主任亲自推开手术室的门对我说:小文,手术结束了!我们全家人心里悬着的石头终于落地了,也都特别感动刘主任这看似不经意的举动。所谓医者仁心,大概就是这样发自内心对患者和家属的关爱吧。
十一点十八分,我父亲作为当天最后一台手术患者终于被推出了手术室。当天正赶上北京的严重雾霾能见度极低,刘兴鹏主任还有相关的医护人员也都在深夜的十一点后才换好衣服走出住院B楼。
医者之大,不仅治人,更在医心。我父亲住院这几天正好赶上北京雾霾红色预警,刘主任和他的团队却让我们在雾霾中依然感觉到温暖和阳光。
现在我父亲已经在医院进行手术后的例行检查,马上就要出院了。此时此刻坐在这里,还是忍不住要写下这些,想要和更多像我家一样有疾病困扰需要找到好医生的患者分享这些。分享刘主任和他优秀的团队认真严谨的态度和高尚的医德医风。
手术后,我了解到,我父亲的房颤病情相对复杂,手术中也出现了一些临时的情况。但最后在刘主任的专业高超的医术下全部转为为安,那些恼人的病灶也都全部消除了。刘兴鹏主任确实在用实际行动证明自己的专业实力,用爱心和真诚帮病人建立信心,用人格魅力感召着周围的人。
西方医生特鲁多的名言:有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰。如今,斗转星移,这句话仍然流传在人间,且熠熠生辉。而谱写这样诗篇的医生其实就在我们身边。
再多的感谢的话已显苍白,唯有祝愿,祝愿刘主任身体健康,帮助更多的患者和家庭缓解疾病的痛苦,祝愿我们的世界有更多像刘主任这样的好医生!
最后,要特别感谢好大夫的平台,让我们普通患者有机会和医术高明的医生直接交流,让医患之间有了更多沟通了解的渠道。

患者女儿
2016年12月20日
本次看病费用总计:8元
患者:茆*** 时间:2016.11.21
所患疾病:心脏房颤
感谢信:一次神奇的北京朝阳医院心脏房颤中心治疗房颤病的体会
一、初次发病治疗
2016年8月,突感心脏跳动厉害,心慌、气短,并到宣城市人民医院检查,心电图检查为房颤,医生要求住院治疗,经过医生3天治疗,心律转为窦性心律出院,10月20日,再次复发房颤住院治疗,后通过药物心律再次转为窦性心律。
二、关注房颤手术
频发的房颤病,以及医生在住院期间对病情严重性的告诫和治疗建议,自己开始重视、关注和了解学习房颤病方面的知识以及国内治疗房颤病经验丰富的医生,于是,我通过好大夫网站,搜索到全国相关的三甲医院治疗房颤病专家若干人,并通过学习、全面了解,最终目标锁定在了北京朝阳医院房颤中心的刘兴鹏主任。
三、好大夫网咨询
2016年10月26日,我将相关病历检查资料通过好大夫在线刘兴鹏主任网站上传给刘主任,并就有关射频消融手术提出了问题,刘主任在百忙之中给予一一回复。同时也请求刘主任亲自为我做射频消融手术,刘主任愉快的答应了!
四、预约确定手术
在决定到北京朝阳医院房颤中心手术后,刘主任安排同事小卢在好大夫在线留了联系电话,11月5日刘主任同事卢晓英主管护师从北京打来电话,通知我11月13日到北京朝阳医院心脏中心办理住院手术。
五、朝阳医院治疗
2016年11月13日我如预约于下午3时左右达到北京朝阳医院,按照预约要求办理了相关住院手续,拿着住院通知单,我走进位于医院B楼11层心脏中心(房颤中心)护士热情地接待我,并安排到B1123房入住。14日、15日先后做了相关手术前检查准备,期间刘兴鹏主任、徐主任、田颖主任先后在查房时关心病情,住院医生张思翔每天坚持关注病人情况,还有护士张宇、王欣悦亲如家人一般的护理服务,有宾至如归的感受!
六、射频消融手术
16日下午5时许,我被安排在当天第四台手术,当推进了导管手术室时,恐慌、害怕油然而生,但是,从做准备手术的医生开始就不断地和我交流,慢慢缓解了恐慌、害怕,到刘主任做射频消融时,每到有手术疼痛处刘主任都会提前告诉,使我在心理上有所准备,经过2个多小时手术,在刘主任最后通过人工药物刺激心脏房颤发病,在确认房颤病灶全部消灭而圆满结束手术。此时,我问了身边的护士是几点钟,护士回答8点多了,我深深地说了一声,谢谢刘主任,谢谢各位医生和护士,你们辛苦了!
七、出院回家康复
2016年11月18日,我办理了出院手术,出院前卢晓英老师、冷雪静护士十分耐心地指导手术后期的用药,并建立了联系微信平台,为病人回家恢复健康及时提供服务和帮助。19日下午,带着病除喜悦的心情,我和陪伴的家人踏上了回家路途,下午5时许安全回到家中……20日第一份INR检查数据通过微信平台发往北京朝阳医院房颤中心,3分钟收到回复,并指导调整华法林用量。
八、兴鹏主任影响
没有住院前,我就已经通过好大夫在线上房颤病人对刘兴鹏主任评价,平易近人,医术精湛,医德高尚有所了解,病友们对刘主任评价是真真切切的,没有任何形式的送礼,不仅如此,整个房颤中心的医生、护士因为有刘主任这样的好领导,医风医德、文明礼貌都是一流的,借此机会,我谨代表家人向刘刘兴鹏主任、田颖主任以及房颤中心全体医生、护士,表示十万分感谢!祝愿你们工作顺利,万事如意!也借此机会感谢好大夫在线为我们病人提供联系医生专家的平台,祝愿好大夫在线越办越红火。
本次看病费用总计:86000元
患者:姜*** 时间:2018.05.15
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:刘医生技术精湛,责任性强,平易近人,能与病人进行很好的勾通。值得患者信任。
住院费用:80000元
患者:赵*** 时间:2018.05.11
所患疾病:房颤和中毒心衰
看病目的:门诊后跟踪
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很方便,医生反馈也及时,很好的工具,会继续用下去的,也希望有医生门诊后跟进的项目,现在更多是网上问诊的内容
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应v***
患者:王*** 时间:2018.05.07
所患疾病:阵发性房颤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医德高尚,技术精湛,感觉到了医生的高尚,技术进步是老百姓的福音
本次看病费用总计:未填写
患者:安*** 时间:2018.04.24
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘大夫医朮精湛,临床诊断准确到位,病理分析具体、科学,且耐心细致;给患者身心带来极大的精神安慰,我做为一名经过刘大夫医诊的患者,受益极深。
本次看病费用总计:50.2元
患者:李*** 时间:2018.04.20
疗效:很满意 态度:满意
感谢信:刘兴鹏主任和他的手术团队精诚团结,医术精湛,医德高尚,对患者认真负责,非常感激!
患者:杜*** 时间:2018.04.17
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘主任医术高起,医德高尚,对待病人象家人一样热情,让人肃然起敬。点多多的赞也表达不完我们对主仕的谢意,再一次向您表示衷心的谢童。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018