当前位置: 上海胸科医院 > 刘旭 > 患者投票 >

房颤

我要投票

刘旭医生的房颤患者投票

患者:116.76.23.*(来自广东省深圳市) 时间:2018.05.21
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我爱人与2018年1月25日,因急性腹膜炎住院手术,术前检查发现患有房颤且为持续性房颤。后在好大夫在线知道了刘旭医生是治疗此病的专家,好评无数,且带有一支技术过得硬的团队。
因此,我们满怀信心的毅然决然的于4月16日找到了刘旭医生,见到刘旭医生我第一句话就说:‘’我们从东北黑龙江隔山越海的找到了您。‘’经过检查后刘旭医生果断的说:‘’必须手术才能根治,我保证给你治好。‘’只有医术高超的医生才能说出如此肯定的话。当天晚上刘旭医生就安排了手术,并且亲自主刀。术后每天查房,一次刚进门就说:‘’看看东北的患者恢复的怎么样了?‘’非常的平易近人,送来了安心。现在术后一个月有余,一直感觉良好,心电图检查为窦性心律。我们非常感谢刘旭医生,不愧为国内大医名家,技术堪称一流,且医德高尚,是真正的白衣天使。真诚的祝福刘旭医生和他的团队,好人好报,一生平安!
住院费用:81000元
患者:张*** 时间:2018.04.29
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:房颤患者张**,家住河南省洛阳市。
2010年5月体检,心电图示房颤心律。时有时无,阵发性。
2011年在洛阳市第一中医院治疗。电转复窦性心律。3个月后饮食不注意,复发。
2012年4月,就医于河南科技大学第一附属医院,请北京医院施海峰教授治疗,行射频消融。心电图示,房颤、房朴心律。
2013年4月,施教授再行射频消融,心电图示,房颤心律。
至今为止,有6年了,得不到很好的医治。期间多次找我主管医生和参加过手术的医生,都不支持再次射频消融,用减缓心率和抗凝药维持现状。理由:北京来的专家,做了二次射频消融,没有转复,再做意义不大。说,你有钱,要求做几次都行。当头泼了一瓢冷水。
2018年2月,获悉华东地区名医,上海市胸科医院刘旭主任医师,善长治疗各种心律失常病症。
心中窃喜,我的病有救了!
2018年3月26日入院,27日手术,行射频消融术。隔半月复查,一个月了,复查二次,心电图示:窦性心律。
治愈了!禁不住流下激动的泪水。
从手术室出来,一直都是正常的窦律,且非常稳定,没有出现过异常,应该是完全彻底治愈了。
万分感谢刘教授和他的专家团队,使我获得了新生。谢谢,真诚的谢谢!
刘教授医术精湛一流,在华东地区乃至全国堪称心内科大腕,屈指可数。
值得一提,为了能够使刘主任亲自主刀手术,给他送红包,他婉言谢绝,当时我就凉了半截。红包不接,怎么办?即来之则安之,听天由命吧。
让我高兴的是,刘教授主刀了我的手术,出乎意料!
当今社会,这种高尚的医德情操,实属罕见。不由不得让人可亲可敬!衷心祝福刘教授,好人得好报!
本次看病费用总计:69000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:傅*** 时间:2018.06.14
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘医生医术高超,待病人热忱,关心,而且费用合理,比中山少多了!
选择该医生就诊的理由:电视节目
住院费用:95000元
患者:周*** 时间:2018.06.13
所患疾病:房颤,早博
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘旭医生对病人负责,对病人就象是自己家人一样关心,我们对刘旭主任非常满意
本次看病费用总计:未填写
患者:康*** 时间:2018.06.12
所患疾病:心律失常,房颤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘主任医术没的说,绝对的权威,医者人心,是个值得信懒的好医生,上午就诊,安排检查,干净利落,判断准确,解释病情病理生动形象,对待病人及家属热情友好耐心,对于我们外地来的患者没有一点时间耽误,下午就亲自为我姐手术,作为医生你们真的很辛苦,为有刘主任这样的好医生点赞。谢谢!祝刘主任身体健康,工作顺利,好人一生平安!
本次看病费用总计:69000元
患者:彭*** 时间:2018.06.11
所患疾病:心房颤动
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术精湛 品德高尚 和蔼亲切 大爱无疆 慕名前来就诊 过程和结果都非常满意 不愧为国内房颤领域的权威
本次看病费用总计:未填写
患者:李*** 时间:2018.06.09
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是房颤患者,通过网络跟刘主任取得联系,刘主任对我的病情做了耐心细致的分析解答,并亲自安排住院及手术治疗,目前术后一个月了,做了两次动态心电图复查,均恢复窦性心律,非常感谢刘主任及其团队用精湛的医术,为我解决困扰我的病痛!
住院费用:69600元
患者:梅*** 时间:2018.06.08
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘主任医术高超,并且态度非常好,细心听病人自述病情,一点架子都没有!非常好的医生!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
住院费用:75000元
患者:陈*** 时间:2018.06.04
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:好好好
住院费用:70000元
患者:陈*** 时间:2018.06.04
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:刘主任和他的团队:态度和蔼,确诊迅速,医术高超,费用合理,后续的复诊服务也是很到位。
住院费用:70000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018