马长生_好大夫在线

给马长生医生投票

马长生的患者投票 1054

患者:杨*** 心房颤动
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38888元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
感谢信:父亲58岁心房颤动多年,爱出汗,心率不齐,应该是遗传性的疾病,今年又患有高血压,想一起治疗。网约安贞医院门诊,大夫说需做微创房颤消融手术,然后排队住院手术,两天后入院,入院后第二天安排手术,双腿动脉穿刺射频消融手术做了四个小时,最难忍的是术后要平躺八个小时不能动,防止刺穿伤口大出血,第四天出院,出院后要持续吃溶栓和控心率药物三个月。手术至今一个月了,做了24小时心电监测复查,没有显示有房颤,有两次早搏,医生说这是正常的。目前手术很成功。另外如果是医保患者需要提前选择定点安贞医院。我们就因此多等了一周才住院的。个人认为安贞医院比较专业和权威。医院有个微信医疗团队,可以上传术后问题,包括术后复查结果,大夫都会当天回复,很负责。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:电话预约
看病经验:从看病检查到住院非常快
患者:白*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:马长生主任为人谦虚、医术精湛,待人热情、真诚!
患者:寇*** 房颤房朴 消融术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:马主任对患者和蔼可亲,问诊认真细致 ,认真倾听患者诉说。医术超群,仅用两个小时就把折磨我十多年的严重房颤彻底治愈了,大大提高了我的生活质量和信心。感激心情无言以表,在此代表全家致以衷心的感谢!
患者:贺*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:服务态度好,医术精湛。
患者:任*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:788000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马长生教授是全国著名的治疗房颤的专家,亲切和蔼,平易近人,耐心解答患者的各种问题,能够得到他亲自做手术,真的三生有幸。他的团队术后服务非常人性化,非常热情,耐心接受各种术后询问,这是一支不可多得的团队,我将向身边的所有人介绍马教授和他的团队。感谢你,马教授,感谢你这支团队
患者:夏*** 房颤
悬壶济世马到病除 仁医大爱永世难忘 感恩
感谢信:我确诊这个病的时候是2013年 三十岁 正是男人奋斗的年纪,但是我却因为房颤什么都做不了,2014年我和妻子有了宝宝,虽然一直在保守治疗 吃了无数无数的汤药 但是病情没有减轻 随着孩子慢慢长大我这个父亲却因为房颤这个病不敢陪孩子跑 不敢陪孩子跳!每每带孩子在外面玩的时候我房颤发作我都很懊恼和自责,看着孩子妈妈代替我陪着孩子玩耍那种力不从心我真的恨不得有种神药让我立马康复!于是我决定放弃中医保守治疗,说到这里真的感谢好大夫平台的创办者,正因为有你们的介绍我知道了马长生医生!马医生在门诊收我住院之后的手术很顺利!虽然术后第一晚不太轻松 要保持一个姿势不能动,但这比我有病不能动强多了!如今,我每周打打篮球 带孩子参加各项运动都没问题!马医生!夏羽没忘记您!我欠您一份恩情!团队的每一位医生谢谢您!跪谢!
患者:付*** 房颤,冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马,李二位主任工作任劳任怨,认真负责,兢兢业业,是我们学习的榜样
患者:张*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:保持微笑,非常感谢!
患者:巴*** 房颤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:96000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:能可主刀医生交流就好!医生态度好认真负责

马长生