当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 房颤
患者:赵*** 时间:2017.12.04
所患疾病:房颤,二尖瓣,三尖瓣,主动脉瓣
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘琛 心外科 副主任医师
感谢信:很幸运碰到刘医生,人真的很Nice,有两次让我很感动,我爸手术后到重症监护室,到1530-1600探视时,我爸情况突然不好了,刘医生和一群医护人员在抢救,看到我们家人焦急地看着,等候着,等情况稳定后刘医生两次打开窗户和我们家属说没事没事,已经脱离危险了,还有两次我和家人等在重症监护室门外,刘医生正好经过,他能准确说出,某某病人家属,我今天看过他了,今天情况蛮好的,放心……邻家大哥哥的感觉,很温馨……谢谢刘医生
患者:116.232.94.*(来自上海) 时间:2016.09.04
就诊大夫: 过常发 心外科 副主任医师
感谢信:我今年74岁,房颤已经25年,今年5月转为持续性房颤,心脏开始扩大和心包积液。而且又有高血压、糖尿病、胆囊切除,甲状腺切除变成甲减等多种基础性疾病,去年又患上强直性脊柱炎。第一次了解微创外科消融手术是在中山医院东院大厅看到的介绍。挂号后,过医生详细介绍了这种手术的优缺点和风险,根据我对各方面的调查,我觉得微创外科消融手术能治好我房颤的可能性最大。住院后,过医生安排我做了详细的体检,评估了风险,并顺利地作了手术。虽然术后房颤只消失了10多个小时又复发了,但过医生耐心地回答我各种问题,并安慰我不要着急,转率有个过程,要看长期结果,一般要1~2个月。上周五,过医生又给我调整了口服药,仅仅过了2天,今天下午我的房颤完全消失了,离开手术那天正好25天。在此,我衷心感谢过医生以及他的两位助手林、应医生!他们高超的技术使我解除了困扰我25年的痛苦!
选择该医生就诊的理由:综合医生推荐、网上评价和医学论文
患者:王*** 时间:2018.06.22
所患疾病:房颤,三尖瓣膜反流
疗效:满意 态度:满意
就诊大夫: 过常发 心外科 副主任医师
感谢信:医生很好,很耐心。有问必答。对我们病人来说心里很安心。这样病情就能很快好起来。感谢过常发医生。
选择该医生就诊的理由:在医院专家名单看的。
住院费用: 130000元
患者:李*** 时间:2018.06.20
所患疾病:房颤,心脏扩大
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
看病经验:医生态度亲切,给了很好的治疗建议,但是挂号难,排队人太多,期待能早日手术。
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:未见好转
患者:赵*** 时间:2018.06.13
所患疾病:房缺修补,三尖瓣修补,房颤消融术后
就诊大夫: 杨守国 心外科 副主任医师
感谢信:杨医生和他团队的郑医生、王医生都是很认真负责的好医生,成功的救治了我的父亲。
住院费用: 114066.9元
患者:黄*** 时间:2018.06.12
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
看病经验:华佗在世,扁鹊重生。聂医生德艺双馨!堪比先圣。(态度和蔼,问诊认真。特别令人感动的是术后恢复期,对微信上提出的所有问题,均是有问必答,详细回复。)
患者:郑*** 时间:2018.06.07
就诊大夫: 过常发 心外科 副主任医师
看病经验:常医生医术精湛,问诊时认真仔细,手术后调药各方面都会及时回复,是个值得尊敬信赖的好医生
住院费用: 12334元
患者:徐*** 时间:2018.06.06
就诊大夫: 何梅先 心内科 主任医师
感谢信:82岁的老母亲长期高血压引发了心脏病,四年前房颤严重危及生命,在中山医院心内科专家何梅先教授的认真仔细的诊断和药物治疗下转危为安,一直以何教授的药方维持高质量的生活。本次再次找到在上海德济医院心内科工作的何梅先教授治疗,感谢何教授认真负责、耐心仔细和手到病除的高超医术!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
门诊费用: 260元
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:袁*** 时间:2018.06.05
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
感谢信:今天,是我治疗心脏房颤做手术后检查诊断结论、宣布成功的第三个周年日!手术前的一年多时间里,我已经三次倒地失去知觉(即暂短死亡,若不能苏醒过来,则就永远离开人间了),幸好及时苏醒恢复过来。住院是2015年2月28号,春节刚过,手术是3月3号,3月7号出院,出院后需要用药3个月继续治疗,然后再做相关检查,再由手术医生做诊断结论。手术若不成功,还要做第二次甚至第三次。此病第一次手术的成功率,在国内、国外都只有百分之六十五左右,而且风险大、药物的副作用大。我很幸运,一性次成功,且没有留下后遗问题。因此,我特别感谢为我做手术的上海中山医院心内科专家聂振宁博士,感谢老伴、女儿女婿、外孙的陪伴与守候,感谢儿子儿媳来自远方的关注与问候,感谢为我提供优越治疗条件的女儿女婿,感谢亲朋们的关爱。每年的此时,我都深怀感念!每年的此时,我都感叹生命的珍贵!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:张*** 时间:2018.06.04
就诊大夫: 过常发 心外科 副主任医师
感谢信:特别是在手术后的药物治疗和恢复方面给与了很多帮助,有疑问不厌其烦回复快,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:医术高超。
住院费用: 60000元
患者:徐*** 时间:2018.05.26
所患疾病:房颤
看病目的:治疗、复诊
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
看病经验:医生认真负责对待病人亲切热情,经验丰富,值得信任。在房颤方面专业过人,本人非常喜欢现在推荐各位如有这方面需要可作为参考,前往就医咨询。
本次挂号途径:医生预约
患者:孙*** 时间:2018.05.24
所患疾病:风心病,房颤
就诊大夫: 洪涛 心外科 主任医师
看病经验:中山医院不愧是国内首掘一指的大医院,顶天好找术的大医院。洪涛教授学识渊博,手段精湛,对病人和蔼可亲,值得尊崇!
住院费用: 120000元
  • 上海中山医院可咨询专家