杜莎莎_好大夫在线

给杜莎莎医生投票

杜莎莎的患者投票 77

患者:林*** 放疗
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢杜教授!很耐心的讲解病理和治疗方案,这样让人容易理解与接受治疗
患者:黄*** 放疗
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢医生!服务态度不错,技术好!
患者:李*** 肿瘤化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:做了放化疗,恢复很好,谢谢杜医生
患者:王*** 肿瘤化疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很感谢医生对我的关心和帮助。
患者:盛*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杜沙沙是个好教授,人好态度也好,是人民的好医生
患者:钟*** 放疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物、放疗加化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:43000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生护士们尽心尽力的医治
患者:黎*** 治疗
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生对我病情一路给出的治疗方案,帮我治疗好病情!
患者:唐*** 放疗后复查
看病目的:复查 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杜医生看病很细心,是个好医生

杜莎莎