李师亮_好大夫在线

给李师亮医生投票

李师亮的患者投票 110

患者:王*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:好,感谢。有问必答,急为患者所急。
患者:王*** 房间隔缺损
感谢信:李师亮医生认真负责,医术高超,为我解决了困扰多年的疾病
患者:秦*** 房缺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢同济医院,魏主任,李师亮医生,陈教授
患者:黄*** 房间隔缺损
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李医生,在小孩住院期间认真负责,小孩恢复很快,离不开李医生的细心诊治
患者:左*** 卵圆孔未闭
感谢信:感谢李医生这些天的关心,李医生对病人的态度让我能更好更快出院
患者:杨*** 房缺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李师亮医生为我做了房缺手术

李师亮