宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 854

感谢信:服药快两星期了,症状明显减轻。看病过程很快也很轻松。谢谢医生!
患者:陈*** 反流性食管炎
感谢信:宋医生看病用药及注意事情讲得清楚明白。又让我关注好大夫里,有关胃病的科普知识。感觉学习一些常识,减少自己的焦虑。现在药也吃完了。胃病基本上好。感谢好大夫宋主任!
患者:任*** 食管炎
挂号难
看病经验:诊断准确,经验丰富,理解病人心理,太感谢您了!
看病经验:大夫人很好,第二次看了
患者:吕*** 反流性食管炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:宋医生平易近人,医术高明,针对性治疗,效果非常好,是不可多得的好医生!
患者:杨*** 胃肠病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:态度好,医术精,人品好
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:62元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大便不区常拉了近二个月,之前共看过三位医生没有治好。
看了宋医生一次病就治好了。
在此十分感谢宋医生,您不仅医术好,态度也好。
患者:张***
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢宋大夫的好医术好医德
患者:马*** 反流性食管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:在宋大夫这里终于知道治疗方法了,我还坚持每周针灸2次。已经症状很轻了。谢谢宋大夫
患者:申*** 反流
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宋大夫很热情的,中国好医生

宋志强