田野_好大夫在线

在线问诊量 1907

给田野医生投票

田野的患者投票 203

患者:宋*** 发烧
看病目的:未填 治疗方式:指导 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:整个问诊的过程,田主任都特别细心,耐心,给的指导都很到位,一位非常棒的医生。十分感谢
患者:朱*** 高热不退
看病经验:田医生依旧回复得很快,理解家长的焦虑,能给出最专业的解释,在充分观察孩子症状的前提下尽可能不用药,简直太棒了
患者:阳*** 发热
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:朋友介绍
在网上进行
看病经验:田老师,耐心,负责,专业!
患者:孙*** 发烧
感谢信:医生真的非常有耐心,回复速度又快,完全缓解了家属的焦虑情绪,幸亏有医生的指导,宝宝少吃很多药,烧也退了。非常感谢医生。
患者:宁*** 发烧
看病目的:明确诊断 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:田医生非常专业,而且有耐心,回复也很及时!
患者:董*** 发烧
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:田医生非常有耐心,很专业,通过观察,及时用药,也不会过度用药,让家长非常安心,很感谢
患者:逄*** 高烧不退
看病目的:未填 治疗方式:观察治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们孩子从小没用过抗生素,这次生病一直高烧不退,去了本地两家医院全部开了一堆抗生素药。正在纠结的时候,咨询了主任。主任耐心,细心,无论早晚,回复信息特别快,随时让我汇报孩子的状况以及体温,以及勘察孩子的状况,病状,血液报告分析等。我其实也觉得孩子本身有抵抗力,主任让我坚定了信心。看着孩子好起来,我真的特别的感动。再次感谢主任。
患者:杨*** 幼儿发高烧
看病目的:未填 治疗方式:血常规检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生认真负责,耐心讲解仔细分析,随诊过程很贴心,晚上10点多还不忘关心宝宝体温以及状况。实属业界良心
患者:侯*** 发热
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
已退热
看病经验:很友好,特别有耐心
患者:干*** 发烧
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:田医生医术高,态度好,询问病情很详细,解答很耐心。经过田医生的治疗,孩子已经康复了。非常感谢!

田野