叶盛_好大夫在线

给叶盛医生投票

叶盛的患者投票 1481

患者:章*** 高烧
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:观察中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:1专业问诊,叶医生从有限的资料中给出了明确的检查和建议,检查结果也非常符合,很专业,让孩子少受不必要检查的苦,而且很注重交叉感染。
2理念先进:叶医生的医学理念是国际化的,一切以人为本,布洛芬的剂量的调整,使用时机的解释都看的出医生以人为本的理念,医学不像科学那么严谨可以精确,但叶医生的专业严谨让结果像准确靠近。
3看病体验:最后几个看的,医生对孩子仍然耐心,不露疲惫,交代仔细,私人医院体验感,nice。
谢谢医生!已关注,推荐给身边朋友。
患者:冯*** 发烧
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢叶主任,在我几近崩溃,迷茫的时候遇到了叶主任,叶主任非常详细的询问了孩子的病情,并且给予了检查指导意见,让我去给孩子做了尿路检查及呼吸道感染检查,最后确诊为尿路检查感染,并且叶主任还给了非常专业建议的用药指导!
患者:符*** 发烧
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:1. 问诊详细、耐心,同时向家长解释药物情况。
2. 专业,不过度治疗。著写很多文献,治疗过程家长可以同时学习。专业的更新是令家长最放心的,这位医生一直能保持与儿童医疗领域最新科研和临床研究的同步。
3. 风趣,对儿童很有一套安抚方法,不用压舌板,桌上随时有糖。

医学除了临床经验和积累,治疗和诊断方案的更新也是非常重要的,很庆幸能遇上这么专业又风趣的医生。
患者:王*** 发烧咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:一如既往的相信叶主任,希望叶主任能多开几次门诊
患者:谢*** 低烧一个多月
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:因为低烧很焦虑,叶医生用他的专业经验,报告给了我们方向,相信他的医术
感谢信:医生很专业,对病人帮助很大
网上问诊顺利
感谢信:有这样医术精湛的医生,真的是造福人类。感谢。
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、腔镜手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释了低热问题,让人信服,希望能自愈! 选择该医生的理由:网上评价
很详细的介绍了感染后低热综合症。你就
看病经验:等待小家伙的自我修复!
患者:潘*** 发热
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:未填 门诊花费:0.1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:宝宝1岁以后抵抗力有所下降,妈妈又比较玻璃心,之前门诊看过叶医生,对叶医生的医德医术都有比较深的印象,因此选择了叶医生的私人医生服务,这次端午节宝宝又发热,疫情期又不敢去医院,叶医生每日了解宝宝的情况给予了专业的建议,不过度治疗,也给了我信心不病急乱投医的频繁跑医院,现在宝宝已经退烧,情况逐渐好转,非常感谢叶医生,有这样的医生陪伴宝宝成长是家长和孩子的幸运
患者:曹*** 发热
看病目的:明确诊断 治疗方式:电话咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常耐心仔细,并且分享了很多小疾病的护理方法,真的非常感谢!

叶盛