曹敏_好大夫在线

给曹敏医生投票

曹敏的患者投票 478

患者:丁*** 肺腺癌
看病经验:我因春节前连续咳嗽三个多月,用药未果,在本院做CT疑肺腺癌,住院后是曹主任分管。曹主任对病人像家人,亲切地为病人答疑解惑。因我情绪不佳,她更加关注。她最大限度地为病人营造生存空间,使我对她从畏惧到信赖。(要说的话太多)
我感谢好医生曹敏主任!
患者:吴*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:曹敏主任态度好,医术高
患者:杜*** 晚期肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很难得在我父亲肺癌晚期能遇到这么好的医生,感谢曹主任!您医术高超,问诊精准,帮我父亲减轻好多痛苦。太感谢您了
患者:陈*** 肺鳞癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢曹主任!因为新冠期间,住院无法家属去探视,所以基本通过网络与主治医生联系,曹主任总是在深夜凌晨利用自己的休息时间不厌其烦的进行回复,让我们家属很安心,特别感谢曹主任
患者:兰*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:同病人沟通亲切,责任心强。
患者:苗*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曹主任医术高超,医德高尚,对我的关心照顾无法表达,谢谢曹主任。
患者:陈*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:曹主任用药精准,对病人热情、耐心
患者:王*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很认真也很敬业,凡事替病人着想。
患者:王*** 肺部肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曹主任,看病极其耐心温和,医术精湛,医者仁心!
患者:李*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:万分感谢曹敏主任细心治疗和关心

曹敏