简红_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给简红医生投票

简红的患者投票 34

患者:林*** 肺腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢简医生,给病人看病细心认真,忘我的工作让我们感动!
患者:冯*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:外地人网上预约快捷方便
患者:220.191.226.*(来自浙江省绍兴市) 肺腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:简主任的诊断准确迅速,看片仔细认真,态度耐心,工作敬业负责,国内一流专家如此平易近人少见,为简主任点赞
患者:王*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:简主任对待病人象亲人一样关心,耐心听取病人提出的问题并一一耐心解释,直到病人理解为止。简主任是个非常敬业好医生!
患者:180.155.126.*(来自上海) 肺癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:204元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我82岁,今年1月3日在你院住院并确诊为肺腺癌,1月13日出院至今一直在你院检查治疗,同时我也在摸索寻找一位医术高超而热情亲切能够让我信赖的专家,最近终于找到了,那就是医者仁心的简红医生。我最近两次才找到简大夫看病,昨天(第二次看病),她在我病情关键时刻指明治疗方向,我仿佛看到了光明。我之所以感慨良多是之前遭遇到冷漠,无助。我的治疗路线只有自己决定,我只好自学肿瘤学,以为我一个教授级专家能学会,岂之隔行如隔山。我知道了必须有一位像简红医生那样的好大夫替我拿主意。感谢简红医生
患者:58.100.0.*(来自浙江省杭州市) 肺部腺瘤
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:简红医生医术高,医德高!!!是一个深受患者赞扬的好医生。我们全家感谢她!
患者:101.90.126.*(来自上海) 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:问诊仔细,比较耐心,认真回答病人询问,是上海市胸科医院肿瘤病人手术后继续巩固治疗阶段比较优秀的医生!
患者:纪*** 肺腺癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢您,耐心细致的诊断,帮我们解决了大问题,现在已经开始好转。
患者:周*** 肺癌
感谢信:今天我因左肺阴影看简红医生门诊,她高度敬业精神和对患者认真负责态度使我深受感动.我是一个老病号,2012年患前列腺癌住院手术,2013年患肺癌又住院手术,从此医院成了我第二个家,与我疾病相关的上海三甲医院我都跑遍了,和医生成了朋友.看了很多医生,比较之下,唯有简红医生对患者的询问认真回答,不厌其烦, 对患者认真负责.且医术精湛,判断准确.13年她曾未吃午饭为我到CT室读片,明确诊断为肺癌.今天为了诊断我左肺疾病又调阅了13年的片子,使我深受感动.医德高尚. 医术精湛.这样的医生永远受患者爱戴,永远是医院的栋梁.谢谢你简医生.
患者:125.124.36.*(来自浙江省嘉兴市) 肺腺癌
看病经验:看病过程:我得病已经4年多了,每到我关键的时候,我会去她那里寻找指导.她总是耐心的听取病人的述说,对我的治疗进行指导!!!在这里我表示感谢!!!!为她点个赞!!!!
我每次去她那看病,她每次为病人加号!从早上一直到下午,中饭都没时间吃!这样的好医生使我这73岁的人内心非常感动!!!我尊敬她!!!

简红

返回医生主页 门诊信息 患者投票