李洪伟_好大夫在线

主治医师

上海市公共卫生临床中心 胸外科

给李洪伟医生投票

李洪伟的患者投票 5

患者:h*** 肺癌,肺大泡
感谢信:“以人为本,德医双馨”这是我作为患者家属对李洪伟医生发自肺腑的感言!而来到上海市公共卫生临床中心遇到李洪伟医生是我爸爸的福气!
在做手术前,爸爸有各种担心和焦虑,有许多的问题。李医生总是不厌其烦的为爸爸一一解答。他为爸爸解答时多半个小时,没有嫌爸爸问题多,反而对他很肯定,让爸爸病人的心情得到放松。李医生和蔼的态度,耐心的讲解让我们和爸爸倍感温暖!
手术之前我很担心爸爸,因为爸爸身患多种疾病,这些疾病都大大加大了爸爸手术的风险性。是李医生的耐心讲解和安慰,让我有了信心。
手术总的来说还算顺利,是医生们的医术精湛,将创伤和风险降低到了最低。手术完毕后,清醒后的爸爸给医生们竖起了一个大拇指。我知道这是爸爸发自肺腑对医生们的敬佩!
手术康复期间我们忘不了李洪伟主治医师下班不回家,坚守病房了解病情的忘我;忘不了您床头床尾辛苦地忙碌;更忘不了你们分析讨论病情时的投入……在贵医院医护人员的精心照料下,爸爸康复的很好!您们以全心全意的努力和付出,以高尚的医德、精湛的医术,以不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,体现了精神文明建设深入基层的成果,展示了基层党组永葆先进性的风貌,更有力地诠释了贵医院“一切以病人为中心”的高尚医德。
同时,我也感谢医院的各级领导,感谢您们培育出像李洪伟大夫这样的好医生!千言万语的感谢汇成一句祝福的话:真心祝愿贵医院胸外科全体医护人员身体健康,全家幸福!

李洪伟

主治医师