陶凯_好大夫在线

给陶凯医生投票

陶凯的患者投票 454

患者:孙*** 肺肿瘤
感谢信:突然“咳嗽,咳痰,痰中有血”,到省级医院就诊为肺CA,脑M。
以前虽说有糖尿病、心脏病,但自己觉得身体还算硬朗,可是这次被病魔打垮了,精神萎靡成了常态,吃饭不行,还恶心,身体虚弱,整天就愿意在家里躺着。家人们担心,四处打听之下给我寻了一位名医,没报太大希望,喝了医生开的三副中药,一副两天,三副一共喝了六天。喝了之后感觉身上有劲,自己感觉舒服,家人很开心,不辞辛劳的为我又去拿了药。真的很好!慢慢的,我开始主动下床走动,家人又接连去了三次,每次都是一周三副药,感觉恢复的特别好,最近一次复诊,我就跟老伴一起走着去了。体力真的不一样了!非常感谢我的家人,更感谢遇到陶主任,真诚的说句,谢谢您,陶主任!
患者:孙*** 肺占位
感谢信:今年四月份健康查体突然发现肺结节。医生说肺结节有毛刺、体积大 2.7×1.8cm,诊断是占位病变。事出突然,瞬间就开始害怕、焦虑,忙去各大医院看医生。肿瘤医院医生看过后,就是建议手术切除。这时候朋友给我推荐了陶主任,说他的家人看过,治疗效果非常好。抱着试一试心情来看陶主任。第一次开了10付中药及一种为我配制的小丸子。又复诊了两次,一直服用中药汤剂及小丸子。第一次肺部CT是4月27日做的,还是等不了三个月,7月13日就做了肺CT复查。拿到CT检查结果,简直不敢相信自己的眼睛,左肺下叶的结节竟然奇迹般地消失了。带着片子来找陶主任复诊,主任说左肺下叶的占位确实消失了,还有其他部位几个良性的微小结节(都在0.5CM以下),需要再服中药一段时间,就可以停药了。想想真是幸运,幸亏没去手术而选择了中医。真心感谢我的朋友,更感谢陶主任帮助了我。

陶凯