当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 肺癌
患者:邢*** 时间:2018.10.03
所患疾病:肺癌骨转移
治疗方式:药物、手术、粒子手术
就诊大夫: 王硕 胸外科 主治医师
感谢信:王大夫医术高明和蔼可亲值得每个医生学习
患者:董*** 时间:2018.05.25
就诊大夫: 霍小东 肿瘤科 副主任医师
看病经验:医生很接地气,耐心讲解,为患者考虑,总之,很不错的医生,能让肿瘤患者舒服舒心。
选择该医生就诊的理由:
门诊花费: 500元
患者:史*** 时间:2018.04.20
就诊大夫: 霍小东 肿瘤科 副主任医师
感谢信:医生跟护士态度很好,医生对待病人特别用心,感谢霍医生,出院后经常关心病人。再次感谢
患者:王*** 时间:2017.11.17
所患疾病:肺腺癌70%,大细胞神经内分泌癌30%
就诊大夫: 霍小东 肿瘤科 副主任医师
看病经验:霍大夫态度热情,设身处地为患者着想,对患者病情解释很到位,医德好,技术高!
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺肿瘤
治疗方式:诊断
就诊大夫: 霍小东 肿瘤科 副主任医师
看病经验:霍医生是位心地善良的好医生,他乐于助人,为我们病人家属耐心指导,我们全家人给他点赞!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:221.192.180.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌晚期
治疗方式:粒子植入
就诊大夫: 闫卫亮 胸外科 副主任医师
看病经验:经朋友介绍找到了闫主任,闫主任热情接待了我们,细心分析病情精心治疗,为患者着想,经过三次治疗阻止了病灶扩散,病情得到控制且有所好转。
患者:111.164.236.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌晚期
就诊大夫: 吕金爽 胸外科 住院医师
看病经验:我家老娘85岁啦。3月初发现肺癌晚期后一直是由吕大夫给治病。吕大夫人品和医德都非常好。接待病人总是笑脸,有问必答,不厌其烦,还总给我们提供一些对病人护理和生活方面的一些知识。我们家人都特别感谢他,有时都到下班时间吕大夫还要给我家老人治疗,为此让我们特别感动。我代表全家人谢谢吕大夫,并替老人给吕大夫鞠一躬以表谢意。
患者:211.103.94.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 霍小东 肿瘤科 副主任医师
感谢信:霍医生您好:我是您治疗患者孙**女儿,我母亲明天做微创手术,今天特来感谢您平日的关照和精心的治疗,在此只能用语言来表达我们家人的感激之情,非常感谢您。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师