当前位置: 煤炭总医院 > 王洪武 > 患者投票 >

肺癌

评价/投票

王洪武医生的肺癌患者投票

最近两年王洪武医生的患者投票(5)对排名影响大
两年前王洪武医生的患者投票(23)
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:气管镜治疗 + 氩氦刀治疗
看病经验:看病过程:我的父亲是25年二次肾移植患者 同时患有中央鳞型肺癌 后转移气管 一侧气管堵死 另一侧气管快堵死 沈阳医大通知家属父亲病危

2014年11月我带着最后一丝希望找到了王洪武教授 我四点起床挂了王教授第一个号 王教授看了资料后便收了父亲入院

先进行气管镜治疗 气管立即通了 呼吸顺畅了 随后进行氩氦刀治疗肺部病兆 术后一周有高烧 但消炎后便好了 手术十分成功 一个月后复诊CT显示氩氦刀处无新病兆 气管处病兆有发展 又做了气管镜后气管通了一些

衷心感谢仁医王教授 值此春节佳期 祝王教授

身体健康
万事如意
天天开心
治疗方式:气管镜下成功取出已断裂解体二个月的气管支架
看病经验:看病过程:1、2011年5月30日因肺癌、纵膈淋巴转移压迫气管引起吸气性呼吸困难而在徐州二院行气管支架置入,之后咳嗽加剧,咳痰、咳血不断。止咳化痰等处理症状一直不见好转。
2、2011年7月28日第一次在咳嗽咳痰中带出一段金属钢丝,随后又在8月1日和26日分别咳嗽出第二和第三根金属钢丝。病人咳嗽、咳痰、咳血症状日益加剧至不能休息。当地医院给药物和雾化等处理均无效果,且又不能将断裂支架取出更换而转来就医。
3、2011年9月15日经王教授会诊检查收住北京煤炭总医院肿瘤微创治疗中心,9月19日全麻下成功将断裂气管支架取出。随后分别又对支架处气管内的肉芽进行冷冻清理,咳嗽症状缓解于9月26日出院。
4、2011年10月16日回医院住院复查气管是否狭窄及肉芽增生情况。
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应f***
患者:124.134.189.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌晚期
感谢信:王洪武大夫感谢您!
我是山东潍坊昌乐红河的董庆金的孙女,2009年四月份我爷爷查出肺癌晚期咯血很厉害,到地区人民医院看大夫说回去吧不要告诉他了让他吃点好的喝点好的算了,再说已经八十岁了做手术估计也下不来,后来通过领导介绍找到您,短短二十二天的时间,我爷爷便出了院,当时我们就非常高兴,可心里还是觉得不可能,昨天我回老家跟我爷爷聊天,我爷爷提起您,忽然我感到非常内疚,这么久了一直也没去北京看看您,期间你的助理还多次打电话询问我爷爷的病情,两年多过去了,对您的感激之情无法用那个语言表达,只希望你身体健康 好人一生平安 在这里我代表我们董家全家深深的感谢您 王大夫 谢谢您!同时也谢谢您身边的大夫和护士的关心和照顾!这份迟来的感谢一直在心里 到今天我爷爷82岁了 是您让他生命得以延续 再次谢谢您王大夫!

董庆金孙女董玉臻代表全家
2011年7月25日
患者:124.193.91.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:氩氦刀
看病经验:看病过程:老父亲吸烟多年肺癌,用王洪武主任做的氩氦刀效果非常明显,呼吸通畅很多,咳嗽减少很多。真的很感谢王大夫,一个河北患者的家属。
患者:218.107.132.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管和肺部肿瘤
治疗方式:氩氦刀微创手术
看病经验:看病过程:煤炭总医院呼吸内科王洪武主任进行的氩氦刀手术对支气管和肺部肿瘤效果不错,对病人的创伤小。我父亲将近70岁,春节前刚做完手术,做支气管镜发现之前肿瘤已经堵塞了一大半的主支气管了。手术后目前呼吸比原来顺畅多了,咳血也少了,原来是鲜血,现在只是偶尔有点血丝,估计是手术后的恢复期的原因,父亲强行戒烟天左右,配合治疗,咳嗽明显减少。谢谢王大夫。
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
感谢信:新春将至,我忠心的祝愿王洪武主任虎年事业顺利,身体健康,家庭幸福。感谢您对我家人的耐心救助,您是一位令人尊敬的好医生。
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:221.205.225.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:61.49.230.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
看病经验:态度很好,具有一颗仁慈的心,为人善良,即使是休息时间也在接待患者的咨询.
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王洪武大夫最近收到的评论

• b*** 发表了一封 感谢信
    • 我陪父亲在煤炭总院10几天的住院,很荣幸...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王洪武院长,医术精湛,态度和蔼,耐心解...
    • 风*** 发表了一封 感谢信
    • 王主任态度和蔼,医术高超,气管狭窄几次...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 以治病救人为主要!治疗水平一流!服务态...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢煤炭总医院的治疗,感谢王洪武院长,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王教授,技术高明,为人和蔼,待病人如家...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018