王智刚_好大夫在线

给王智刚医生投票

王智刚的患者投票 743

患者:李*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,态度和蔼,想病人所想,诊断精密细致,德艺双馨。
患者:张*** 肺癌
感谢信:王主任很细心,热情,谢谢
患者:李*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超,态度极好,想病人所想
患者:陈*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生医者仁心。信任度很高
患者:李*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼,医术精湛。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生亲切和蔼,问诊非常有耐心,在全面细致地了解我外公病情之后,针对性地提出了肺鳞癌伴间质性肺炎的专业治疗建议。
在服用王医生建议的药物一个月之后,外公的病情好转,食欲和精神状态都得到了很大改善。疫情期间的这次问诊对于我们来说意义非凡,能遇到王医生这样具有人道主义精神的热心肠的好医生是病人和家属的幸运。抗癌之路不易,但正因为有了这样一份关怀与帮助,使我们面对疾病的勇气更加坚定。感谢王医生!
患者:陶*** 肺癌术后
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1567元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医者仁心 医德高尚 认真细敢

王智刚