于海鹏_好大夫在线

给于海鹏医生投票

于海鹏的患者投票 118

患者:房*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,认真负责,和蔼。
患者:李*** 肺部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:让患者信任,医德医风正!
患者:孙*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
住院难
看病经验:于海鹏主任医术高超,对待病人十分有责任,刚刚手术完的宁可晚上加班到后半夜也要亲手来管理病人,最主要的事于主任太会逗病人开心了,于主任是咱们医院的骄傲,必须为于主任点赞
患者:李*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:为病人着想,医术高超
患者:袁*** 非小细胞肺癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我家老人是一名高龄的重度肢体残疾人员,还患有严重的皮肤病,配合度极差。在这么多不利的条件下,于大夫用他精湛的医术,先后为我们进行肺穿刺活检术,氩氦刀手术。手术很完美,没有任何的不良反应,我们感觉遇到于大夫很幸运。让我们在抗癌路上看到了希望,再次感谢!
患者:于*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:于主任问诊详细能关心理解病人,服务热情目前病人交之前有好转。
患者:傅*** 肺癌
看病经验:于医生 尽职尽责 医术高明
患者:田*** 肺部
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:于主任您好!谢谢您费心给我做手术,谢谢!
患者:郑*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德高尚,讲话和气,理解病人!
患者:杨*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很敬业和和蔼细致的主任

于海鹏