曹敏_好大夫在线

给曹敏医生投票

曹敏的患者投票 476

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、肺部感染的治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是2017年2月在无锡人民医院做了肺移植手术,手术很成功,但是术后的护理,治疗是非常重要的,鼓楼医院的曹敏主任给了我很大的帮助,我只要有点不舒服都是去找曹主任诊断,曹主任总是很热情的,不厌其烦的给我最佳的治疗方案,我现在恢复的挺好和曹主任精湛的医术分不开的。
曹主任不但医术高超,而且对待病人如同家人一样热情,耐心,细心。
医者仁心,有曹主任在,我心里会踏实很多。谢谢曹主任!
患者:陈*** 肺部疾病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常认真负责,耐心及时回复病人的问题。
患者:周*** 呼吸道疾病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:最近感觉呼吸有点难受,请曹敏主任看看指导,我去你那边不方便,离你有点远我还在网上挂号预约吧,谢谢曹主任给个方便
患者:郭*** 咳血
看病目的:未填 治疗方式:咳血后身体恢复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:门诊转住院过程
看病经验:曹医生看病判断非常准确,让病人少走弯路
患者:许*** 肺部感染病毒
看病目的:未填 治疗方式:气管镜 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很快就查出是什么病因了效率高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看病要认准医生不知道这个看一个那个看一个
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正等待主任给出治疗方案 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:曹主任特别有耐心,也很及时安排了住院。总是为我们患者考虑,非常感谢曹主任。
患者:刘*** 肺曲霉菌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:曹主任医术高明,待病患如己,有时候不方便过来医院,有不舒服,打电话发消息询问,曹主任都会及时回复,很感激她!祝身体健康!
患者:何*** 肺纤维化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢曹敏主任百问不厌,敬职敬业
曹主任的医术和医德是我们患者的福音。

曹敏

主任医师 副教授