陈伟_好大夫在线

给陈伟医生投票

陈伟的患者投票 53

患者:王*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解答疑惑,提供了及时有效治疗建议 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生专业水平高,多亏了他及时提醒,我才及时发现肺癌早期病变,及时做了手术
患者:巨*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:其它医院的医生说要手术,陈医生说不用,现在己经2年了,谢谢陈医生。非常感谢
患者:丁*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:读片 解惑 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解除困惑 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生耐心细致,用专业的技术知识,解除了我内心困惑,让我从疾病的惶恐中解脱出来,是一位好医生!非常感谢他。
患者:祝*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解答专业详细和蔼可亲,说明注意事项,感动 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好的医生,专业和蔼可亲,有肺结节和我一样焦虑的可以陈医生帮忙诊断下,科学随访改变不良作息,谢谢陈医生建议和指导
患者:张*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:是一位为患者着想,大医精诚的好医生

陈伟

主治医师 讲师