李田_好大夫在线

给李田医生投票

李田的患者投票 343

患者:吴*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任对每位患者很负责
患者:周*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问诊仔细,态度和蔼,照顾病人感受。
患者:潘***
看病目的:未填 治疗方式:看肺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:停车不方便,其他多好
患者:李*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初步诊断肺部结节,医生嘱咐要临床随诊! 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:下次再去就诊,还会挂专家号的
患者:x*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望能综合病人带去的各项检查资料。
患者:干*** 肺部结节
看病经验:态度好,给到了比较详细的检测
患者:高*** 肺结节
看病经验:李主任很负责任,还发一些关于病情的知识给我们了解,每天都有询问状态
患者:蔡*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很细心的教我怎么吃药 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:单位体检检查肺月结节李医生又对我的病情做了验血和1024把扫进一步检查很是细心。
患者:王*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊断仔细准确 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:是我就医看片水平最高的医生
患者:x*** 肺结节
看病经验:李主任医德高尚,并能深切感受患者心情。

李田