王智刚_好大夫在线

给王智刚医生投票

王智刚的患者投票 744

患者:吴*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:肺结节诊断分析 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心细致问诊,医术高超医德高尚的医生 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
诊疗沟通顺畅
看病经验:王主任问诊细致入微,对患者的问题解答及时又耐心,除网上互动回复,还利用休息时间电话解答,让患者对自己身体状况有了清楚的认识。您的诚心仁心,让我安心,放心!再次感谢您的付出!谢谢您!
患者:左*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在就诊中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生非常有耐心,详细帮助病人分析病情,让我觉得很温暖。
患者:吴*** 肺炎,肺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、在线上用图文在线问诊后,医生细心建议挂号
王主任医生细心指导,不光有耐心且医术精湛
感谢信:本人胸痛背痛很久,在第一人民医院看了很多科室,做了很多项目检查,最后确定肺炎、肺结节后,在呼吸科看诊了多乙次西医后,医生让我休息再观查,但我的胸痛背痛还是不间断反复疼痛,无奈之下我想想还是觉得不对,我多次的询问医生,在医生指导下,我在网上找到了王志刚主任医生,在这次王主任的安排治疗过程中,休会很深,他细心且有耐心的问诊,针对情况开药单,才只用了5贴中药,花钱也不多,胸痛已经不痛了,背痛还有一些不适外,但也有所好转,这就解决了困扰我很久的病痛,王主任医生建议让我再次复诊,这给了我很大的信心。这次的就医体会到了医术精湛,医生平易近人的优秀品质,很感谢医生的帮助。
患者:汪*** 肺小结节
看病目的:未填 治疗方式:观察和复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察和复查 选择该医生的理由:微医
非常专业,解析很详细!
王大夫特意给我診的
看病经验:非常专业和非常详细的解释!
患者:杨*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上预约到王主任的号,看的人很多,但王主任还是按顺序一一耐心问诊
患者:赵*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:看片子做诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:半年后再复查ct 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:问诊详细,我带的是瑞慈体检的片子,图片更小,看不清,王主任还是很仔细的看了瑞慈的血检结果,结合多项指标来判断病情。有责任心,对患者有耐心,良医!
患者:朱*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生耐心很好,待人和蔼可亲
患者:张*** 肺结节
看病经验:名符其实老大夫!认真负责对待!
患者:张*** 肺纤维化 结节
看病经验:王智刚主任诊病详细、耐心。技术高超、
患者:翁*** 肺部磨玻璃结节
看病经验:问诊详细谨慎、温柔可亲、医德高尚、非常敬业

王智刚